Игра интересна тем, что с монстрами сражение не предстоит - нужно от них все время убегать и прятаться. Дело в том, что парень попадает в особняк, и не помнит, кто он, и как оттуда выбраться. Да и как он попал - тоже тайна. Его преследуют призраки прошлого, которые для него подобны материальным, и он должен найти информацию о себе, но ему все время мешают. Психологический ужастик - в отличие от "Дума III", его играть, таки, лучше всего перед сном, чтобы потом где-то ночей десять глаз не сомкнуть хд
Согласна: выигрыш без трудностей - не выигрыш, таки да.
Мимими, там такая интересная ситуация была - всю дорогу загромоздила поворачивающая фура, и проскочить было ну никак. Плюс ко всему, летела со скоростью 130+, затормозить - и тем более не получилось бы. Так что, прощай-прощай, капот)
Общий флуд.
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться31Пт, 3 Авг 2012 17:16:29
Поделиться32Пт, 3 Авг 2012 17:23:00
Надо поиграть, попробовать, хотя, засну-то я и в первую ночь. У меня уже психика устойчива к ужасам, даже если они будут происходить в нашей реальности
Это точно
Огогошки, ты гоняешь:)
Я почему-то на компе играть в гонки вообще не могу, сразу могу прохерачить все машины до такого состояния, что выражение "в хлам" - будет очень далеким от истины и, скорее, образным, так что арендую приставки своего брата
Поделиться33Пт, 3 Авг 2012 17:30:42
Думаю, раз настолько крепкая психика, будет интересно .
Ну, я бы не сказала. Езжу я, скорее, аккуратно, чем быстро, просто нитро и кач форева жи хд
А я с точностью наоборот: на компьютере легко, а приставками ужасно)
Поделиться34Пт, 3 Авг 2012 17:41:11
Я тоже на это надеюсь
Ну, наверное, все же я редко играю в гонки и последнее время зависаю в онлайн играх
Хах, наверное, я бы и на приставке играл ужасно, если бы у брата не было джойстиков, которыми управлять можно в принципе без кнопок:)
Поделиться35Пт, 3 Авг 2012 17:57:54
Мимими, онлайн? Типа ролевых ПВ, ФВ, ДЭ?
Может быть. Но сколько бы я джойстиками не пыталась (тащу их, правда, у дяди), все равно ерунда получается .
Поделиться36Пт, 3 Авг 2012 18:09:30
Да, что-то типо их:)
Ясненько, ну, я джойстики не таскаю, а то потом еще по шее получу:)
Поделиться37Пт, 3 Авг 2012 18:29:07
А мой только повторяет: тащи-тащи, подальше от греха (точнее, от трехлетней сестры двоюродной) хд
Поделиться38Пт, 3 Авг 2012 19:15:58
о, а твоя сестренка любит джойстики?
От меня только двоюродная сестуня ушла. Лол, меня заставили смотреть наркоманский фильм "Дракон и волшебная книга"
Поделиться39Пт, 3 Авг 2012 19:43:49
Я тоже к вам присоединюсь
У меня вообше нерв не хватает на игры...
Единственно Need for Speed нравится, но когда я в нее играю приходится терпеть угарание брата) Играю просто ужасно...
Поделиться40Пт, 3 Авг 2012 22:36:45
о, а твоя сестренка любит джойстики?
Не то, чтобы джойстики - слюнявить, облизывать и познавать мир при помощи бактерий и отравлений. Вот и приходится все от нее тащить. Сейчас поменьше на технику набрасывается, только клавиатуры ломает, вдавливая кнопки, и инвентарь в ПВ полностью чистит. Но все равно, от греха подальше хд
От меня только двоюродная сестуня ушла. Лол, меня заставили смотреть наркоманский фильм "Дракон и волшебная книга"
Повезло жи. Я не помню, когда в последний раз что-либо смотрела. Все время если не просиживаю с сестрой, так тянусь на улицу (точнее, меня вытаскивают за руки и за ноги прямо в том, в чем по дому бегаю, на прогулки), и лишь изредка бывают дни, когда я сажусь за компьютер со вздохом облегчения. Но, по-любому, каждый день три часа - условие, с которым я согласилась проводить лето дома хд
Я тоже к вам присоединюсь
У меня вообше нерв не хватает на игры...
Единственно Need for Speed нравится, но когда я в нее играю приходится терпеть угарание брата) Играю просто ужасно...
Присоединяйтесь, только рады будем.
Лично у меня тоже такое было. Просто научилась глубоко дышать и не показывать эмоций, когда напряженный момент, а еще представлять, что вокруг меня интернет-кафе с тысячей геймеров. Мне же нужно показать себя с самой крутой позиции, ну хд
Брат жесток, очень жесток. Знаете, а в шутеры Вам как играть? Там, конечно, напряженка, но по слегка другой причине - нужно бегать и убивать, бегать и убивать. Попробуйте в Call of Duty или пресловутый Contract Strike, вдруг, понравится? :з
Поделиться41Пт, 3 Авг 2012 22:58:07
Héctor Capella
А что, добрая, милая сестренка, мой племяшка например брату вообще молоко на ноут пролил с чистым намереньем позырить. Это было круто, я своего брата вообще таким не видел, так что теперь перед его приездом, как и вы, прячу вообще все, кроме зомбоящика:)
Тоже в ПВ играешь?
Ну, не знаю. По мне, так вообще его смотреть не стоило. Зато, блин, когда я смотрел "Астрал" и реально иногда пугался, ибо дело было ночью, это исчадие ада сидело рядом и хохотало
Я тоже дома бываю не так часто, и все вытягивают то погулять, то просто выйти подышать свежим воздухом и честно радуюсь когда выпадает день, когда мой мозг никто не пытается вынести:)
Отредактировано Hayato Gokudera (Пт, 3 Авг 2012 23:00:20)
Поделиться42Пт, 3 Авг 2012 23:11:13
А что, добрая, милая сестренка, мой племяшка например брату вообще молоко на ноут пролил с чистым намереньем позырить. Это было круто, я своего брата вообще таким не видел, так что теперь перед его приездом, как и вы, прячу вообще все, кроме зомбоящика:)
Тоже в ПВ играешь?
Мимими, добрая? Мими, милая? Ахах, настоящий ураган. К стати, на счет молока - на мою клавиатуру дважды выливался чай, на клавиатуру дяди (ее отца) - одинадцать+ раз суп, 19+ раз чай, а молока не было, потому что не пьет хд
Играем, играем... правда, уже давно как не играем, не играем... хд
Честно говоря, просто надоело ПВ, и сейчас, так сказать, отдыхаю от него)
Ну, не знаю. По мне, так вообще его смотреть не стоило. Зато, блин, когда я смотрел "Астрал" и реально иногда пугался, ибо дело было ночью, это исчадие ада сидело рядом и хохотало
Ох, значит, у Вашей сестры нервы - настоящие канаты, вот самые-самые настоящие **.
Мне бы такие...
Ну, либо она просто садистка, уж простите хд
Я тоже дома бываю не так часто, и все вытягивают то погулять, то просто выйти подышать свежим воздухом и честно радуюсь когда выпадает день, когда мой мозг никто не пытается вынести:)
Это, как мне кажется, просто отлично. Прогулка никогда не бывает лишней)
Поделиться43Сб, 4 Авг 2012 19:38:39
А мне вот интересно, разрешается ли иметь сразу двух персонажей, если человек весьма активен? Просто идейка есть, да и игра за персонажей мужского пола не особо хорошо опробована и отрепетирована, а хо-о-о-очется хд
Поделиться44Сб, 4 Авг 2012 21:09:13
Ну, это был сарказм
Ничего, я тоже склоняюсь ко второму варианту, и давай на ты?
Согласен. просто я уже нагулялся на неделю вперед
А мне вот интересно, разрешается ли иметь сразу двух персонажей, если человек весьма активен? Просто идейка есть, да и игра за персонажей мужского пола не особо хорошо опробована и отрепетирована, а хо-о-о-очется хд
Ну, возможно, только если регулярно заходить и не палиться мне же, например, невозможно играть за несколько персов одновременно
Поделиться45Сб, 4 Авг 2012 22:38:59
Ну, это был сарказм
Шелдон 86 лвл хд
Ничего, я тоже склоняюсь ко второму варианту, и давай на ты?
Хорошо, будем на "ты")
Согласен. просто я уже нагулялся на неделю вперед
Тогда с самым возможным суровым выражением говори: "NO" и захлопывай дверь. Всегда действует. Потом обижаются, правда, но ничего: на обиженных воду возят хд
Ну, возможно, только если регулярно заходить и не палиться
мне же, например, невозможно играть за несколько персов одновременно
Думаю, дождусь еще ответа Ке-сана, а потом уже решусь, ибо входить в конфликтную ситуацию рьяно не желаю ^ ^.
Поделиться46Сб, 4 Авг 2012 22:48:38
Шелдон 86 лвл хд
Да по любому:D
Хорошо, будем на "ты")
отличный план:)
Тогда с самым возможным суровым выражением говори: "NO" и захлопывай дверь. Всегда действует. Потом обижаются, правда, но ничего: на обиженных воду возят хд
Ахахахах, тебе помогает, а мне навряд ли. Если закрыть перед ними дверь они ее выломают или залезут через окно хд
Думаю, дождусь еще ответа Ке-сана, а потом уже решусь, ибо входить в конфликтную ситуацию рьяно не желаю ^ ^.
Оукай
Поделиться47Сб, 4 Авг 2012 23:20:23
Ахахахах, тебе помогает, а мне навряд ли. Если закрыть перед ними дверь они ее выломают или залезут через окно хд
Зачем выламывать дверь и входить через окно?! Нинада, только дверь, пожалуйста (ну, или только окно).
А вообще, поставь бронированную - тогда, ни в какую не залезут хд
Поделиться48Вс, 5 Авг 2012 14:46:54
Да по любому:D
Ну, зато я излила душу и рассказала, как в ожесточенной схватке пала героем моя клавиатура хд
Оукай
Разрешили... Неужели, теперь я буду еще и Гансом *о*
Ах, да, если что, сегодня буду сидеть только с англоязычного мобильного, ибо еду к подруге на ночевку ^ ^.
Отредактировано Héctor Capella (Вс, 5 Авг 2012 14:47:29)
Поделиться49Вс, 5 Авг 2012 15:20:46
Héctor Capella
У них там своя атмосфера и тараканы в голове
На счет двери - это не в моей компетенции, папа решает все *О*
Бедная-бедная клава, надо почить ее минутой молчания
Гансом, говоришь? Можешь поведать кто это?
Удачки
Поделиться50Пн, 6 Авг 2012 15:11:02
У них там своя атмосфера и тараканы в голове
На счет двери - это не в моей компетенции, папа решает все *О*
Пожалуйся папе, что дверь выбивают - уверена, после этого он поставит двойную, бронированную, так еще и квартиру в бункер превратит хд
По крайней мере, мой именно так и поступил бы)
Бедная-бедная клава, надо почить ее минутой молчания
Ом-ном-ном, почтили... правда она, зараза, живучей оказалась - до сих пор работает. Правда, я не уверена, что она не зомби. Но мозги изрядно треплет, в любом случае хд
Гансом, говоришь? Можешь поведать кто это?
Думаю, ты уже знаешь, кто это, правда?)
Мне он нравится... да что там, мне все из "Dogs" нравятся, даже Михай хд
Удачки
Спасибо большое. Но, видимо, судьба моя такова, что ночью покоя мне не было - сначала "Скрытный", потом "Звонок", следом "Сумерки"... Мне даже страшно вспомнить, что было ужасней всего (я более чем уверена, что именно "Сумерки", которые мы включили, чтобы хоть немного перед сном расслабиться и чисто чтобы "поржать"), но удачи там явно не было хд
Ах, да, я же еще в четыре часа ночи/утра подорвалась писать анкету на принесенном мной ноуте, и дважды ее перепечатывала хд
Поделиться51Пн, 6 Авг 2012 21:18:01
Мой отец не являлся бы таковым, если бы парился о подобных мелочах
Вахахах, она выжила и теперь ждет момента для идеальной мести
Если бы я смотрел Сумерки, то умер бы. Я их вообще не переношу, зато "Звоно~к" я люблю :З
Огогошки, я бы в 4 часа забил бы на все и похрапывал:З
Поделиться52Пн, 6 Авг 2012 21:51:44
Мой отец парится о подобных мелочах, ибо сам все двери в квартире и устанавливал, не доверяя работникам хд
Выбросить пробел прямо в лоб моей сестре? Не-нен, нинада, я же нянька у сестры хд
Мы тупо ржем. Над "Сумерками". Над "Звонком". Но некоторые моменты, однако, напрягают. В прочем, мы делаем вид, что нам совсем не страшно, и смотрим дальше. В особо страшные моменты орем: "Реборн, со мной сила" и опять ржем. В общем, мы неисправимы хд
А я вот не могла - идеи спать не давали ^ ^.
Поделиться53Пн, 6 Авг 2012 21:57:18
Ахахах, моему отцу особо париться не приходится, у на дома проживают 2 добермана
Ну, кто ж знает, если сильно достанет....
Ну, над звонком я не ржу. Я сижу с покерфэйсом и в мыслях ржу над людьми, которые смотрят его со мной и боятся. Так вообще со всеми ужастиками, но надо же сохранять угнетающую обстановку, особенно ночью хд
Мои идеи приходят, только если их силой заставить:D
Поделиться54Пн, 6 Авг 2012 22:36:40
Живо-о-о-о-отные *о*
*Сбоку крик: "Успокойся, ненормальная, у тебя и так уже две собаки и три кошки"* хд
А вот нас почти каждый ужастик сначала угнетает-угнетает, а потом как-то смешно становится. Особенно смешным был "Легион", который я уже в одиночку смотрела (нарушила традицию, да уж) - если хотите посмеяться, обязательно посмотрите)
А мои идеи вон какие, от рук отвязались, приходят когда им заблагорассудится, а чаще всего - ночью)
Поделиться55Вт, 7 Авг 2012 01:44:41
Присоединяйтесь, только рады будем.
Лично у меня тоже такое было. Просто научилась глубоко дышать и не показывать эмоций, когда напряженный момент, а еще представлять, что вокруг меня интернет-кафе с тысячей геймеров. Мне же нужно показать себя с самой крутой позиции, ну хд
Брат жесток, очень жесток. Знаете, а в шутеры Вам как играть? Там, конечно, напряженка, но по слегка другой причине - нужно бегать и убивать, бегать и убивать. Попробуйте в Call of Duty или пресловутый Contract Strike, вдруг, понравится? :з
Аригатушки
Лично я представляла что нахожусь в пустой комнате, где никто меня не видит) Надо попробовать и ваш вариант
Поверьте, мой брат и похуже может...
Пробовала однажды Call of Duty... Друг попробовал научить.... Ах, как же он и мой брат отчаянно бились головой об стол: он от отчаяния, мой брат от смеха xD Как только кто то в игре появлялся, от неожиданности забывала что где) Нет, в играх я полный ноль. Наверно, из за этого я и увлеклась мангой: делать то больше было нечего
Поделиться56Вт, 7 Авг 2012 19:09:07
Инструктаж:
1. Взять в руки увесистую книгу.
2. Подкрасться к брату так, чтобы не заметил.
3. "Кац" его увесистой книгой.
4. Орать: "Ну и что, что в игры играть не умею! Взрослая я уже, биться зато могу!".
5. Ужасающе хохотать, окружая себя аурой смерти.
И чтобы больше не лез, а то сама приеду и порву всех на части ^ ^.
Поделиться57Ср, 8 Авг 2012 14:15:10
Ну кто-нибудь, ну объявитесь уже, пожа-а-а-алуйста. Я же еще немножечко побуду и поеду уже на этот пляж Тт
Поделиться58Ср, 8 Авг 2012 20:14:11
Héctor Capella
Э, я только пришел, с братом комп собирал, так что извини, написать ранее не мог
Поделиться59Ср, 8 Авг 2012 22:22:12
Hayato Gokudera, да ничего, бывает. Рада, что ты уже есть ^ ^.
Правда, сейчас где-то, наверное, меня уже выгонят из-за компьютера ^ ^".
Отредактировано Héctor Capella (Ср, 8 Авг 2012 22:22:47)
Поделиться60Ср, 8 Авг 2012 22:52:04
Квесты лесенкой дурачков. Ахах, я и не заметила сначала хд