Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Флуд. » Общий флуд.

Общий флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Игра интересна тем, что с монстрами сражение не предстоит - нужно от них все время убегать и прятаться. Дело в том, что парень попадает в особняк, и не помнит, кто он, и как оттуда выбраться. Да и как он попал - тоже тайна. Его преследуют призраки прошлого, которые для него подобны материальным, и он должен найти информацию о себе, но ему все время мешают. Психологический ужастик - в отличие от "Дума III", его играть, таки, лучше всего перед сном, чтобы потом где-то ночей десять глаз не сомкнуть хд
Согласна: выигрыш без трудностей - не выигрыш, таки да.
Мимими, там такая интересная ситуация была - всю дорогу загромоздила поворачивающая фура, и проскочить было ну никак. Плюс ко всему, летела со скоростью 130+, затормозить - и тем более не получилось бы. Так что, прощай-прощай, капот)

0

32

Надо поиграть, попробовать, хотя, засну-то я и в первую ночь. У меня уже психика устойчива к ужасам, даже если они будут происходить в нашей реальности :)
Это точно
Огогошки, ты гоняешь:)
Я почему-то на компе играть в гонки вообще не могу, сразу могу прохерачить все машины до такого состояния, что  выражение "в хлам" - будет очень  далеким от истины и, скорее, образным, так что арендую приставки своего брата :)

0

33

Думаю, раз настолько крепкая психика, будет интересно  ^^.
Ну, я бы не сказала. Езжу я, скорее, аккуратно, чем быстро, просто нитро и кач форева жи хд
А я с точностью наоборот: на компьютере легко, а приставками ужасно)

0

34

Я тоже на это надеюсь :)
Ну, наверное, все же я редко играю в гонки и последнее время зависаю в онлайн играх :)
Хах, наверное, я бы и на приставке играл ужасно, если бы у брата не было джойстиков, которыми управлять можно в принципе без кнопок:)

0

35

Мимими, онлайн? Типа ролевых ПВ, ФВ, ДЭ? ^^
Может быть. Но сколько бы я джойстиками не пыталась (тащу их, правда, у дяди), все равно ерунда получается ^^.

0

36

Да, что-то типо их:)
Ясненько, ну, я джойстики не таскаю, а то потом еще по шее получу:)

0

37

А мой только повторяет: тащи-тащи, подальше от греха (точнее, от трехлетней сестры двоюродной) хд

0

38

о, а твоя сестренка любит джойстики?:)
От меня только двоюродная сестуня ушла. Лол, меня заставили смотреть наркоманский фильм "Дракон и волшебная книга"

0

39

Я тоже к вам присоединюсь ^^
У меня вообше нерв не хватает на игры...
Единственно Need for Speed нравится, но когда я в нее играю приходится терпеть угарание брата) Играю просто ужасно...

0

40

Hayato Gokudera написал(а):

о, а твоя сестренка любит джойстики?:)

Не то, чтобы джойстики - слюнявить, облизывать и познавать мир при помощи бактерий и отравлений. Вот и приходится все от нее тащить. Сейчас поменьше на технику набрасывается, только клавиатуры ломает, вдавливая кнопки, и инвентарь в ПВ полностью чистит. Но все равно, от греха подальше хд

От меня только двоюродная сестуня ушла. Лол, меня заставили смотреть наркоманский фильм "Дракон и волшебная книга"

Повезло жи. Я не помню, когда в последний раз что-либо смотрела. Все время если не просиживаю с сестрой, так тянусь на улицу (точнее, меня вытаскивают за руки и за ноги прямо в том, в чем по дому бегаю, на прогулки), и лишь изредка бывают дни, когда я сажусь за компьютер со вздохом облегчения. Но, по-любому, каждый день три часа - условие, с которым я согласилась проводить лето дома хд

Lily написал(а):

Я тоже к вам присоединюсь ^^
У меня вообше нерв не хватает на игры...
Единственно Need for Speed нравится, но когда я в нее играю приходится терпеть угарание брата) Играю просто ужасно...

Присоединяйтесь, только рады будем.
Лично у меня тоже такое было. Просто научилась глубоко дышать и не показывать эмоций, когда напряженный момент, а еще представлять, что вокруг меня интернет-кафе с тысячей геймеров. Мне же нужно показать себя с самой крутой позиции, ну хд
Брат жесток, очень жесток. Знаете, а в шутеры Вам как играть? Там, конечно, напряженка, но по слегка другой причине - нужно бегать и убивать, бегать и убивать. Попробуйте в Call of Duty или пресловутый Contract Strike, вдруг, понравится? :з

0

41

Héctor Capella
А что, добрая, милая сестренка, мой племяшка например брату вообще молоко на ноут пролил с чистым намереньем позырить. Это было круто, я своего брата вообще таким не видел, так что теперь перед его приездом, как и вы, прячу вообще все, кроме зомбоящика:)
Тоже в ПВ играешь?
Ну, не знаю. По мне, так вообще его смотреть не стоило. Зато, блин, когда я смотрел "Астрал" и реально иногда пугался, ибо дело было ночью, это исчадие ада сидело рядом и хохотало
Я тоже дома бываю не так часто, и  все вытягивают то погулять, то просто выйти подышать свежим воздухом и честно радуюсь когда выпадает день, когда мой мозг никто не пытается вынести:)

Отредактировано Hayato Gokudera (Пт, 3 Авг 2012 23:00:20)

0

42

А что, добрая, милая сестренка, мой племяшка например брату вообще молоко на ноут пролил с чистым намереньем позырить. Это было круто, я своего брата вообще таким не видел, так что теперь перед его приездом, как и вы, прячу вообще все, кроме зомбоящика:)
Тоже в ПВ играешь?

Мимими, добрая? Мими, милая? Ахах, настоящий ураган. К стати, на счет молока - на мою клавиатуру дважды выливался чай, на клавиатуру дяди (ее отца) - одинадцать+ раз суп, 19+ раз чай, а молока не было, потому что не пьет хд
Играем, играем... правда, уже давно как не играем, не играем... хд
Честно говоря, просто надоело ПВ, и сейчас, так сказать, отдыхаю от него)

Ну, не знаю. По мне, так вообще его смотреть не стоило. Зато, блин, когда я смотрел "Астрал" и реально иногда пугался, ибо дело было ночью, это исчадие ада сидело рядом и хохотало

Ох, значит, у Вашей сестры нервы - настоящие канаты, вот самые-самые настоящие **.
Мне бы такие...
Ну, либо она просто садистка, уж простите хд

Я тоже дома бываю не так часто, и  все вытягивают то погулять, то просто выйти подышать свежим воздухом и честно радуюсь когда выпадает день, когда мой мозг никто не пытается вынести:)

Это, как мне кажется, просто отлично. Прогулка никогда не бывает лишней)

0

43

А мне вот интересно, разрешается ли иметь сразу двух персонажей, если человек весьма активен? Просто идейка есть, да и игра за персонажей мужского пола не особо хорошо опробована и отрепетирована, а хо-о-о-очется хд

0

44

Ну, это был сарказм :)
Ничего, я тоже склоняюсь ко второму варианту, и давай на ты?
Согласен. просто я уже нагулялся на неделю вперед :)

Héctor Capella написал(а):

А мне вот интересно, разрешается ли иметь сразу двух персонажей, если человек весьма активен? Просто идейка есть, да и игра за персонажей мужского пола не особо хорошо опробована и отрепетирована, а хо-о-о-очется хд

Ну, возможно, только если регулярно заходить и не палиться :) мне же, например, невозможно играть за несколько персов одновременно :)

0

45

Ну, это был сарказм :)

Шелдон 86 лвл хд

Ничего, я тоже склоняюсь ко второму варианту, и давай на ты?

Хорошо, будем на "ты")

Согласен. просто я уже нагулялся на неделю вперед :)

Тогда с самым возможным суровым выражением говори: "NO" и захлопывай дверь. Всегда действует. Потом обижаются, правда, но ничего: на обиженных воду возят хд

Ну, возможно, только если регулярно заходить и не палиться :) мне же, например, невозможно играть за несколько персов одновременно :)

Думаю, дождусь еще ответа Ке-сана, а потом уже решусь, ибо входить в конфликтную ситуацию рьяно не желаю ^ ^.

0

46

Шелдон 86 лвл хд

Да по любому:D

Хорошо, будем на "ты")

отличный план:)

Тогда с самым возможным суровым выражением говори: "NO" и захлопывай дверь. Всегда действует. Потом обижаются, правда, но ничего: на обиженных воду возят хд

Ахахахах, тебе помогает, а мне навряд ли. Если закрыть перед ними дверь они ее выломают или залезут через окно хд

Думаю, дождусь еще ответа Ке-сана, а потом уже решусь, ибо входить в конфликтную ситуацию рьяно не желаю ^ ^.

Оукай :)

0

47

Ахахахах, тебе помогает, а мне навряд ли. Если закрыть перед ними дверь они ее выломают или залезут через окно хд

Зачем выламывать дверь и входить через окно?! Нинада, только дверь, пожалуйста (ну, или только окно).
А вообще, поставь бронированную - тогда, ни в какую не залезут хд

0

48

Да по любому:D

Ну, зато я излила душу и рассказала, как в ожесточенной схватке пала героем моя клавиатура хд

Оукай :)

Разрешили... Неужели, теперь я буду еще и Гансом *о*

Ах, да, если что, сегодня буду сидеть только с англоязычного мобильного, ибо еду к подруге на ночевку ^ ^.

Отредактировано Héctor Capella (Вс, 5 Авг 2012 14:47:29)

0

49

Héctor Capella
У них там своя атмосфера  и тараканы в голове :)
На счет двери - это не в моей компетенции, папа решает все *О*
Бедная-бедная клава, надо почить ее минутой молчания :D
Гансом, говоришь? Можешь поведать  кто это? :)
Удачки :)

0

50

У них там своя атмосфера  и тараканы в голове :)
На счет двери - это не в моей компетенции, папа решает все *О*

Пожалуйся папе, что дверь выбивают - уверена, после этого он поставит двойную, бронированную, так еще и квартиру в бункер превратит хд
По крайней мере, мой именно так и поступил бы)

Бедная-бедная клава, надо почить ее минутой молчания :D

Ом-ном-ном, почтили... правда она, зараза, живучей оказалась - до сих пор работает. Правда, я не уверена, что она не зомби. Но мозги изрядно треплет, в любом случае хд

Гансом, говоришь? Можешь поведать  кто это? :)

Думаю, ты уже знаешь, кто это, правда?)
Мне он нравится... да что там, мне все из "Dogs" нравятся, даже Михай хд

Удачки :)

Спасибо большое. Но, видимо, судьба моя такова, что ночью покоя мне не было - сначала "Скрытный", потом "Звонок", следом "Сумерки"... Мне даже страшно вспомнить, что было ужасней всего (я более чем уверена, что именно "Сумерки", которые мы включили, чтобы хоть немного перед сном расслабиться и чисто чтобы "поржать"), но удачи там явно не было хд
Ах, да, я же еще в четыре часа ночи/утра подорвалась писать анкету на принесенном мной ноуте, и дважды ее перепечатывала хд

0

51

Мой отец не являлся бы таковым, если бы парился о подобных мелочах :)
Вахахах, она выжила и теперь ждет момента для идеальной мести :D
Если бы я смотрел Сумерки, то умер бы. Я их вообще не переношу, зато "Звоно~к" я люблю :З
Огогошки, я бы в 4 часа забил бы на все и похрапывал:З

0

52

Мой отец парится о подобных мелочах, ибо сам все двери в квартире и устанавливал, не доверяя работникам хд
Выбросить пробел прямо в лоб моей сестре? Не-нен, нинада, я же нянька у сестры хд
Мы тупо ржем. Над "Сумерками". Над "Звонком". Но некоторые моменты, однако, напрягают. В прочем, мы делаем вид, что нам совсем не страшно, и смотрим дальше. В особо страшные моменты орем: "Реборн, со мной сила" и опять ржем. В общем, мы неисправимы хд
А я вот не могла - идеи спать не давали ^ ^.

0

53

Ахахах, моему отцу  особо париться не приходится, у на дома проживают 2 добермана :)
Ну, кто ж  знает, если сильно достанет....
Ну, над звонком я не ржу. Я сижу с покерфэйсом и в мыслях ржу над людьми, которые смотрят его со мной и боятся. Так вообще со всеми ужастиками, но надо же сохранять угнетающую обстановку, особенно ночью хд
Мои идеи приходят, только если их силой заставить:D

0

54

Живо-о-о-о-отные *о*
*Сбоку крик: "Успокойся, ненормальная, у тебя и так уже две собаки и три кошки"* хд
А вот нас почти каждый ужастик сначала угнетает-угнетает, а потом как-то смешно становится. Особенно смешным был "Легион", который я уже в одиночку смотрела (нарушила традицию, да уж) - если хотите посмеяться, обязательно посмотрите)
А мои идеи вон какие, от рук отвязались, приходят когда им заблагорассудится, а чаще всего - ночью)

0

55

Присоединяйтесь, только рады будем.
Лично у меня тоже такое было. Просто научилась глубоко дышать и не показывать эмоций, когда напряженный момент, а еще представлять, что вокруг меня интернет-кафе с тысячей геймеров. Мне же нужно показать себя с самой крутой позиции, ну хд
Брат жесток, очень жесток. Знаете, а в шутеры Вам как играть? Там, конечно, напряженка, но по слегка другой причине - нужно бегать и убивать, бегать и убивать. Попробуйте в Call of Duty или пресловутый Contract Strike, вдруг, понравится? :з

Аригатушки  :blush:
Лично я представляла что нахожусь в пустой комнате, где никто меня не видит) Надо попробовать и ваш вариант :D
Поверьте, мой брат и похуже может...
Пробовала однажды Call of Duty... Друг попробовал научить.... Ах, как же он и мой брат отчаянно бились головой об стол: он от отчаяния, мой брат от смеха xD Как только кто то в игре появлялся, от неожиданности  забывала что где) Нет, в играх я полный ноль. Наверно, из за этого я и увлеклась мангой: делать то больше было нечего :)

0

56

Инструктаж:
1. Взять в руки увесистую книгу.
2. Подкрасться к брату так, чтобы не заметил.
3. "Кац" его увесистой книгой.
4. Орать: "Ну и что, что в игры играть не умею! Взрослая я уже, биться зато могу!".
5. Ужасающе хохотать, окружая себя аурой смерти.
И чтобы больше не лез, а то сама приеду и порву всех на части ^ ^.

0

57

Ну кто-нибудь, ну объявитесь уже, пожа-а-а-алуйста. Я же еще немножечко побуду и поеду уже на этот пляж Тт

0

58

Héctor Capella
Э, я только пришел,  с братом комп собирал, так что извини, написать ранее не мог :)

0

59

Hayato Gokudera, да ничего, бывает. Рада, что ты уже есть ^ ^.
Правда, сейчас где-то, наверное, меня уже выгонят из-за компьютера ^ ^".

Отредактировано Héctor Capella (Ср, 8 Авг 2012 22:22:47)

0

60

Квесты лесенкой дурачков. Ахах, я и не заметила сначала хд

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Флуд. » Общий флуд.