Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Архив. » Саяку Акуро

Саяку Акуро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Фамилия.
Саяку Акуро

2. Прозвище, если есть.
Лиса

3. Пол/Возраст.
Женский/21 год

4. Характер.
Девушка является очень живой и энергичной натурой, от нее так и прет позитивом. Короче говоря, все эмоции написаны у нее на лице, чем Акуро  часто пользуется и может даже картинно зареветь так, что все окружающие поверят в ее слезы, впрочем, как и сама она.  Однако, во время боя ведет себя очень сдержанно, спокойно. Всегда стоит на стороне своей семьи и принимает ее принципы и законы. Чаще всего выступает на стороне босса. Очень хитрая, из-за чего ее и прозвали Лисой.  Неусидчивая и свободолюбивая, и если ее заставлять что-либо делать, то не сдвинется с места, зато за конфеты готова родину продать. Сладкоежка, одним словом. Трудолюбивая, правда такой заскок случается у нее не очень часто.  До потери пульса обожает  всяких кошечек и крысок, а так же любительница подрыхнуть до обеда или вообще не ложиться спать, ко всему любит поиграть на нервах у людей и потанцевать, но боится  насекомых и не любит  жаренный лук и черный юмор.

5. Биография.
Ничем не приметная Акуро жила в Италии с матерью – учительницей, отцом – менеджером  и собакой Тимом.  Когда девочке было 3 года, ее мама, Элен, начала учить ребенка читать, писать, считать, ну и так далее. В 7 лет девочка поступила в школу, где очень хорошо училась и завела себе довольно хороших друзей, правда, лучшей подругой так и не обзавелась. В 9 лет  Акуро начала заниматься борьбой айкидо, но в 12 лет бросила это занятие.  Однажды в магазине она увидела  настоящие заточенные боевые когти и вскоре они стали ее мечтой. К 14 годам она накопила достаточно средств, чтоб обзавестись любимым оружием, что, в общем-то, и сделала.  С тех же пор стала тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, ведь нельзя же просто приобрести  товар и не пользоваться им. В 16 лет  по случайному стечению обстоятельств наткнулась на девушку с ярко зелеными волосами и такими же глазами. В принципе, после этого мафия поглотила девушку с головой, а та неизвестная, просветив Акуро насчет всех тонкостей мира мафии, тобишь, пламени, семей, людей, оружия, заданий, работы и всего прочего, исчезла так же внезапно, как и появилась.  Правда, когда Саяку стукнуло 18 лет и она закончила школу, зеленовласка появилась вновь и  сказала, что нашла девушке подходящую семью.  Негодуя, Акуро спросила, зачем ей это надо, на что та ответила, что талант не должен пропадать на каких-то  миссиях, за которые платят сущие гроши и потащила Акуро в известном только ей самой направлении. Как оказалось, тащили ее в квартиру, в которой девушка, без ее ведома проживала  с нынешнего дня. В  20 лет ей пришло письмо с предложением вступить на пост хранителя грозы в некую семью Кавалонне, которое она приняла. 

6. Внешность (картинка+описание).
Акуро выглядит немного по детски из-за своего роста – всего 160 см, хотя нисколечки по этому поводу не комплексует, уж какая уродилась. От  матери ей достались немного угловатые черты лица и длинные ресницы, а от отца рубиновые волосы до плеча и красивые, большие зеленые глаза.  Девушка немного худовата и дабы не растолстеть бегает по утрам и ходит в спортзал.  Обычно носит  бриджи цвета хаки, короткую белую футболку в красную полоску, которая достает ей до ребер, платок цвета свежей травы на шее,  кепочку  такого же цвета, что и бриджи и низкие кеды по цвет  бейсболки. На задания одевает черные обтягивающие штаны, черную кофту с рукавом  ¾ , черную куртку и ботинки на плоской подошве под стать всему костюму, тоже черные. На собрания носит строгий брючный костюм с туфлями на низком каблуке и с закругленным носиком, ведь дресс-код еще никого стороной не обошел. Волосы всегда распущены.
http://s1.uploads.ru/t/JD6vh.jpg

7. Атрибут.
Гроза

8. К какой семье принадлежите.
Кавалонне

9. Способности.
Коробочка семьи Кавалонне, кольцо хранителя грозы семьи Кавалонне, кольцо атрибута грозы, коробочка атрибута грозы.
Ghepardo  di  Fulmine – животное из коробочки  хранителя грозы семьи Кавалонне.  Так как гепард – самое быстрое млекопитающее мира,  является главным помощником для Акуро в сражениях.  С помощью пламени грозы может защищать  свою хозяйку, а так же проводить электричество.  Иногда  с помощью своей скорости проворачивает внезапные атаки. Правда, если укусит, то обязательно проведет по телу сотню, другую вольт.
Volpe di Fulmine – так же животное из коробочки. Лиса очень  хитрое по своей натуре животное. Редко помогает в атаках и больше специализируется на защите, а если уж надо что-нибудь выкрасть, то играет отвлекающую роль.

10. Оружие (и коробочки тоже)
Боевые когти, проводящие пламя грозы.

11. Пробный пост
Сейчас я сидела на скамейке в парке и глядела на безоблачное небо. На душе было легко, так что этот день я решила провести на свежем воздухе, без всяких заданий и миссий.
-Привет, - раздалось около меня. Я повернула голову и увидела ту самую девушку с зелеными волосами, которую встретила 2 года назад по чистой случайности. А вообще, с нее все и началось, между прочим.
-Я смотрю, ты скучаешь, так что пошли за мной.
-Куда?
-Увидишь, - и не дожидаясь моего ответа Зеленовласка, как я ее прозвала, схватила меня за руку и потянула в известном только ей одной направлении.
Шли мы где-то около десяти минут, а когда мы остановились, то я увидела перед собой новостройку почти в центре города. И чего, спрашивается, она меня сюда притащила?
Поднявшись на 3 этаж, девушка достала ключи, открыла дверь и прошла внутрь, потащив меня за собой.
-Теперь ты будешь жить здесь
-Чего?!
ейчас начинается сезон заказов и заданий, так что дел будет не в проворот. Я посоветовала тебя нескольким людям, так что по возможности ты получишь от них задания в скором времени. Так как работы и практики у тебя будет вагон с прицепом, ты будешь часто пропадать на работе, предки твои волноваться будут.
-Чего тебе от меня вообще надо? Я вижу тебя второй раз в жизни, смысл мне помогать?
-У меня свои причины на это. Такому таланту, как ты, не стоит пропадать на грошевых миссиях, найди себе семью наконец. Я, кстати, Даи, будем знакомы. И вообще, я пошла, ключи на тумбе, вещи мы перевезли, обустраивайся.
Я даже сказать ничего не успела, как входная дверь хлопнула и я осталась наедине со своими мыслями.

12. Как часто будете посещать ролевую?
Каждую неделю

13. Связь с вами
zummerinda@yandex.ru

Отредактировано Sayaku Akuro (Чт, 2 Авг 2012 18:20:40)

0

2

тема для поста: "Вторая встреча с зеленоволосой девушкой"
И кстати, если эта зеленовласка является Даи, а я в этом уверен  почему-то, то тогда спроси у нее, знакомы ли вы вообще были.

0

3

Спросила, она ответила положительно.

0

4

Ну ладно тогда.
принята

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Архив. » Саяку Акуро