1. Имя. Фамилия.
Алоара Килиас/Aloara Kilias, Ал/Al
2. Прозвище, если есть.
Нет
3. Пол/Возраст.
Женский, 21 год
4. Характер.
Алоара — особа вспылчивая, любящая применять физическую силу и влезать в драки, даже не касающиеся её саму. Любое неосторожное слово в её адрес, или, что хуже, попытка усомниться в способностях Килиас — и она вызывает осмелившегося на бой. Даже в случае отказа этого человека девушка все равно нападет, если, конечно, рядом не найдется того, кто сможет её остановить. В общении прямолинейна, любит говорить правду в лицо, особенно если считает собеседника интересным противником — вдруг тот снизойдет до боя с Алоарой? Из-за характера у Ал не очень много друзей, но ради тех, кого считает своим другом Килиас готова пойти на многое. Всегда четко выполняет приказы и данные ей поручения. Достаточно умна и хорошо разбирается в технических науках, предпочитает научную литературу по физике и химии художественной. Ненавидит, когда кто-то заходит в её комнату в штабе Ничии — а может, девушке просто стыдно за извечный беспорядок, творящийся там? Боится путешествовать на водном транспорте и вообще недолюбливает море. Обожает белый шоколад и шоколад с цельными орехами, если же ей подарить белую плитку с фундуком, девушка выполнит любую Вашу просьбу. В рамках разумного, конечно.
5. Биография.
Отец Алоары, Кирос, — грек по национальности, офицер спецназа. Мать, София, — русская, эмигрировшая в свое время и работавшая врачом, погибла во время родов. «Моё первое убийство» - обычно добавляет Килиас с грустной улыбкой, рассказывая о своей семье одному из немногих, кто смог добится от неё этой информации. Кирос, несмотря на уговоры многих, не отдал свою дочь в приют, и, ради того, чтобы уделять больше внимания своей дочери, отошел от активного выполнения боевых операций, несмотря на возможность блестящей карьеры, начал подготавливать новобранцев. Все детство Алоары прошло на полигонах, в постоянных разьездах, из-за которых с трудом удавалось привыкнуть к лицам соседей. Едва войдя в сознательный возраст, девочка оказалась практически предоставленна сама себе, и она часто прибегала на работу к своему отцу — её быстро начинали узнавать и без вопросов пропускать — и наблюдала за ним. Уже тогда Ал хотелось быть похожей на Кироса — ведь он такой сильный, такой смелый, и вообще он герой, спасающий жизни.
Из-за кочевого образа жизни Алоара часто меняла школы, ей даже приходилось учиться в разных странах (благодаря чему она узнала кроме своего родного греческого итальянский и испанский), и, чтобы не отставать от своих «оседлых» одноклассников, большую часть материала девочка изучала сама, дома. Конечно, она уделяла больше внимания тому, что ей интересно, практически не обращая внимания на такие «глупые вещи», как рисование и музыка. Также Ал пыталась повторять то, чему обучал бойцов её отец, конечно, не особо умело. К тринадцати годам, когда Кирос наконец поддался уговорам своей дочери и начал обучать её боевым навыкам, та уже обладала достаточной выносливостью и некоторым опытом дворовых драк, в том числе и с использованием самодельного кистеня, ставшего в последствии её основным оружием.
В восемьнадцать лет девушка начала проходить профессиональную военную подготовку, намереваясь пойти по стопам отца. В один день Кирос, продолжавший изредка участвовать в боевых операциях, был направлен на освобождение заложников и был убит. Алоара тяжело пережила его смерть — единственного по-настоящему близкого человека — и покинула ряды войск. Чтобы заработать денег, Килиас начала участвовать в подпольных боях без правил, где её и заметили члены мафиозной семьи Ничия. На их предложение присоединиться Ал ответила, не раздумывая.
6. Внешность (картинка+описание).
Высокая — почти 1,8 м — девушка атлетического телосложения, широкие плечи (черезчур широкие, по мнению Ал), небольшая грудь. Волосы длинные, ниже лопаток, серебристо-белые, обычно распущенные или завязанные в конский хвост. Кожа светлая, не темнеющая даже под сильными лучами солнца. Черты лица достаточно мягкие, губы тонкие, бледные. Естественный цвет глаз — голубой, но из-за плохого зрения девушка носит линзы, чаще всего цветные — желтые. В одежде предпочитает удобство, больше всего любит вещи в стиле милитари — майка (черная или белая), штаны цвета хаки, того же цвета куртка. На ногах обычно — армейские сапоги (чуть ли не единственная обувь Ал, если не считать черные туфли для официальных собраний). Вместо сумочки — вместительный рюкзак камуфляжной расцветки. На шее всегда висят армейские жетоны. На среднем пальце левой руки носит кольцо Урагана семьи Ничия.
7. Атрибут.
Ураган
8. К какой семье принадлежите.
Ничия
9. Способности.
Предпочтение Килиас отдает ближнему бою, в котором достигла определенных успехов — как в рукопашном, так и в оружном (с использованием кистеня). Конечно, она также проходила и подготовку с огнестрельным оружием, но предпочтение ему никогда не отдавала.
10. Оружие (и коробочки тоже)
Кистень: имеет деревянное древко длиной около 50 сантиметров, цепь чуть длиннее древка и груз-моргенштерн, сделанные из металла, способного проводить пламя Урагана.
Саламандра Урагана: Черная саламандра по имени Хайма, длиной около 25 сантиметров, с красными пятнами, от которых исходит пламя. Как известно, в учениях средневековых алхимиков эта амфибия считалась элементалем огня, способным потушить любое пламя. Можно сказать, что в отношении Хаймы это справедливо. Её кожа вырабатывает яд, не позволяющий человеку какое-то время вырабатывать пламя. Он действует при прямом контакте с кожей (не очень эффективно) или при контакте с открытыми ранами.Поэтому Килиас часто во время боя направляет свою саламандру на тело противника, надеясь лишить того части способностей.
11. Пробный пост
Тесная каморка без окон, освещаемая тусклой лампочкой. Из-за стены доносятся крики зрителей — видимо, начался очередной бой. Нет, с меня сегодня хватит. Алоара сидела на пластиковом стуле, приложив к ноющей щеке бутылку с холодной газировкой. В кармане лежала стопка евровых банкнот, все как одна мелкие, мятые и рваные — её доля за сегодняшние бои, полученная от местных букмекеров. Если экономить, неделю прожить получится.
Открыв обшарпанную деревянную дверь, когда-то покрашенную белой краской, в комнату влетел паренек лет 12-13 — один из местных мальчиков на побегушках.
-Тебя ищут какие-то серьезные люди, - запыхавшись, проговорил тот. - Если хочешь, я покажу тебе запасной выход.
Серьезные люди? Любопытно...
-Нет, не надо, - ответила девушка. - Пусть приходят.
Ожидая гостей, Ал залпом выпила полбутылки, теряясь в догадках, кто мог её искать. Мальчишка убежал практически сразу, и через пару минут вернулся, сопровождая двух мужчин в строгих костюмах.
-Алоара Килиас, дочь Кироса Килиаса? - спросил один из них.
Девушка напряглась. В подобных местах она никогда не называла своего полного имени, ограничиваясь первыми двумя буквами, и, тем более, не распространялась об отце.
-Да.
Оба вооружены, но в тесном помещении преимущество на стороне Ал, хоть при таком раскладе она вряд ли уйдет без ранений. Пока же острой необходимости в бое нет.
-Мы хотели бы, чтобы Вы проехали с нами.
Килиас развалилась в кресле, постукивая ногтями по пластику бутылки и внимательно вглядываясь в собеседников.
-Мы — это кто?
-Семья Ничия.
Про себя девушка выругалась и разозлилась на саму себя. Мафия. Как же она сразу не догадалась?
-И чего вам от меня надо?
-Поедете с нами — узнаете.
Любопытство было сильнее чувства осторожности, и Килиас согласилась. У запасного выхода, через который они покинули здание, стоял черный автомобиль с затемненными стеклами, рядом с ним — еще двое мужчин, также в костюмах. Уйти, похоже, было бы проблематично. Один из них открыл перед девушкой дверь, противно при этом улыбнувшись. Врезать или нет? - на секунду призадумалась Ал. - Все же нет. Не стоит пока портить с ними отношения.
Дорога заняла около часа, остановился автомобиль возле особняка, который Алоара не успела толком разглядеть — её схватили под руки и практически потащили в одну из комнат — судя по обстановке, кабинет. Там находилась девушка, примерно её возраста.
-Алоара Килиас?
-Сегодня, что, все будут задавать мне этот вопрос? - последовал раздраженный ответ. - Да.
-Я наслышана о твоих боевых способностях, поэтому хочу предложить тебе присоединиться к нашей семье.
-Нахрена я вам нужна? - Ал вырвалась из рук сопровождающих, пытаясь не показать, что предложение её заинтересовало. - Грубая сила у вас и так есть, - кивок в сторону привезших девушку.
-Ты права. Грубая сила мне не нужна. Мне нужен хранитель Урагана.
Сказать, что Алоара была удивлена — значит не сказать ничего, но показывать все свои эмоции не хотелось.
-А вы не боитесь, что я использую это место для своих целей и уничтожу вашу семью? - сказала Килиас, ухмыльнувшись.
-А ты не боишься, что за подобный поступок тебе придется ответить?
-Пожалуй, я приму Ваше предложение, босс.
12. Как часто будете посещать ролевую?
Могу каждый день
13. Связь с вами.
angel_of_anger@mail.ru
Отредактировано Aloara Kilias (Вс, 5 Авг 2012 18:03:07)