Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Новости. » Дизайн.

Дизайн.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/fc827f0915e1b6b59dd91a772ca79aa6.png
Как уже многие заметили, у нас изменился дизайн. Некоторые недочеты будут исправлены в течении дня. В любом случае, мы надеемся, что Вы оставите оценку работы. Ибо старались много, убили кучу времени и успели морально состариться за все это время ^ ^.
© Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее.
Плагиат любого графического элемента карается ежиком и вилкой в анальное отверстие хD

Флуд разрешен, чо. Но только по теме дизайна, окей? ^ ^

0

2

Красивешный у нас теперь дизайн, однако

0

3

Hayato Gokudera написал(а):

Красивешный у нас теперь дизайн, однако

Рады, что нравится - старались ^ ^.
Но есть несколько проблем: размер и интервал между строками в главном меню и надпись "Профиль", что так низко нависает. Но сейчас постараемся все изменить ^ ^.

0

4

Хоу, точно, а я и не видел :)

0

5

Хоу, точно, а я и не видел :)

Ну, я же обязана была подсказать все проблемы хд

0

6

Получился однако хороший дизайн)
Рад, что в нашей ролевой есть такие талантливые люди)

0

7

http://smayly.ru/gallery/small/Galore/Paranoid.gif
Проверка на кроссбраузерность была провалена Google Chrome. Просьба всех, у кого отображается что-то неккоректно (не учитывая низко нависающего "Профиль"), отписаться и описать проблему. Она будет рассмотрена.

0

8

Какой классный дизайн! *.*

0

9

Hibari Kyoya написал(а):

Получился однако хороший дизайн)
Рад, что в нашей ролевой есть такие талантливые люди)

Спасибо большое, Хибари-сан. Это великая честь слышать похвалу от администратора  http://uploads.ru/i/t/d/2/td2Vx.gif.

P.S.: Мимими, размер шрифта в главном меню был исправлен, но проблема с нависающим в не том месте "Профилем" нагнетает обстановку и намекает, что пора уже застрелиться/повеситься/прыгнуть с крыши/покончить жизнь любым другим способом. Не знаю, получится ли что, но у меня уже глаза красные и слезятся ._.

Lily написал(а):

Какой классный дизайн! *.*

Спасибо большое ^ ^.
Вот вам дизайн нравится, а мне картинка в первом сообщении темы хд

0

10

О божечки, забей на профиль, все шикарно :)

0

11

О божечки, забей на профиль, все шикарно :)

Нимагу, он мне глаза режет хд

0

12

В любом случае, если я все перепробую, я, по крайней мере, буду знать, что я со всех сил старалась, но ничего не получилась. А если просто забью, спокойно спать не буду хд
К стати, а эмблемку кто-нибудь заметил? Ахахах, там такой скрипт забавный... и забавный он тем, что я полтора часа его вспоминала хд

0

13

Хм... Может быть, но картинка действительно шикарна.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Новости. » Дизайн.