Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.

0

2

начало.

На улице туман, да такой, что носа своего не видно. По всему штабу гуляет Ничия. Большая часть хранителей Сатт куда - то смылись. В общем, всё как всегда.
Открыв дверь из тёмного дерева, девушка для начала внимательно осмотрела комнату на предмет своих разношёрстных хранителей. Их здесь не оказалость. Облегчённо вздохнув, рыжая вошла в комнату, не удосужившись взглянуть под ноги. А зря. Стоило ей войти, как Шин умудрилась споткнуться обо что - то пушистое и большое, предварительно выронив бутылку воды, которую так старательно отвоевала у своей коробочки. Поднявшись на ноги и оглянувшись, рыжая уставилась на помеху. На полу мирно дрыхла большая куча золотистого меха, оказавшаяся собакой. Огромная псина лежала прямо под дверью, даже не обращая внимания на свою хозяйку. Бровь Шин медленно поднялась вверх. Золотистый поднял голову и посмотрел на девушку.
- Да ты в конец обнаглел. -, хмыкнула рыжая, подбирая с пола бутылку, - мало того, что у тебя пламя Неба где - либо отсутствует, так ещё и людей калечить вздумал. Мало того, что это нечто только сегодня из коробочки в первый раз вылезло, так ещё и бог знает, в каком месте у этого существа пламя посмертной воли. " - Вот тебе и раз. Вместо боевой коробочки получила большую и ленивую собаку. Великолепное дополнение к нашему цирку. - " Вздохнув, девушка махнула рукой в сторону пса и направилась в сторону дивана, попутно обдумывая план мести этой псине. Сев на диван, Сиро задумалась о том, что дала коробочке слишком подвижное имя. Покрутив бутылку с водой в руках, рыжая посмотрела на источник потери своих нервов. Вздохув, Ичисиро обратилась к куче меха, - Трекер, ты так и собираешься там дрыхнуть, или как? -, собака подняла голову и зевнув, положила её на лапы. Похлопав ресницами, девушка решила не обращать на Трекера внимания и отркрыв бутылку, сделала несколько глотков.

0

3

...

Предположительное начало в 23:00 по Московскому, оптимальное - завтра с утра. Но это так.

«Бесит. Все бесит». За окном непроглядный туман и еле можно различить границу между небом и землей – подобная погода всегда нагнетала и создавала какие-то пародии на головную боль и сонливость. Глаза предательски слипаются, в черепной коробке стоит гул, будто бы там улей шершней, и при всем этом он умудряется шаркать по коридорам штаба с самым невозмутимым, безразличным видом.
Так еще и решившие внезапно погостить Ничия вводили в ступор – с каких это пор им вдруг так резко хочется побывать во Франции и повидаться с Шин? Но что было действительно забавно – наблюдать за реакцией некоторых офицеров, сопровождающих основной контингент семьи. Наивные надеялись и лелеяли мысль, что Франция – страна Монмартра , Эйфелевой башни и ореола романтики. Ах, как же они ошиблись в этом своем клише. Лично он в достижениях и победах Франции видел гильотину, куртизанок и дорогостоящее дешевое мыло с ароматом роз. Ах нет, еще был Наполеон. В прочем, разве победы стариков – достижение будущего? Вот если они победят Вонголу – действительно, это будет причина гордости их, именно их поколения Хранителей. Если проиграют же… пусть Вонгола радуется, а они могут бумаги и «потерять» случайно.
Раздавшийся в особняке звук падения привлек внимание и Ганса. Повернувшись в предположительном направлении местонахождения причины звука, Ганс тяжело выдохнул и, спрятав руки в карманы брюк, направился в гостиную.
В прочем, самой сценки парень не заметил, но, увидев собаку и босса, выдвинул верный вариант: «Упала». Буквально на мгновенье его взгляд привлек мерцающий за стеклом окна огонек Эйфелевой башни, но, в следующую секунду парень перевел взгляд на стоящий неподалеку от кресла, в котором восседала босс, диванчик не менее дорогой, чем вся мебель в гостиной. Вальяжно развалившись сразу на двух третьих сиденья дивана, парень закрыл глаза, устало вздохнув.
- Бухаем по-маленьку, да, босс? – усмехнувшись, Гюнтер приоткрыл один глаз и слегка ехидно посмотрел на рыжую девушку, что как раз пила напиток, на котором парень не особо зацикливал внимание. Он понимал, что это в большинстве процентов вероятности – вода, но подколоть босса хоть как-то да нужно в отместку за все потрепанные нервы, с которых Ичисиро уже ранее успела свить себе канат и оформить его под скакалку.

0

4

Ничего же, если я тоже попостю?
  Обычно с утра у Куроки было хорошее настроение. Наверное, потому что это самое утро начиналось у нее где-то во время обеда. Но сегодня, вопреки своим привычкам, Даи просидела за своим обожаемым компьютером и прошла почти всю игру, на которую убила и так уже 2 предыдущих дня и ночь, до 7 утра. Правда, когда легла спать, царство Морфея явно отказывалось принимать девушку в свои объятия. По этому поводу пролежав и провозившись в кровати еще около часа, Куроки плюнула на все с девизом "С-сон для с-слабаков" и последующим громким зевком умылась, переоделась, потратив на все про все не менее часа,  и пошла плутать по штабу.
-Вот ё, чего им всем не спится? Делать людям нечего что ли? - бурчала себе под нос Ди.  И был для этого повод. Кого только не успела встретить за это утро хранитель дождя. Все отчего-то так же слонялись по штабу.
Проболтавшись по просторам базы и не найдя для себя ничего особеного, девушка поторопилась на кухню в поисках чего-либо съедобного и желательно сладкого и вкусного." Вот сколько людей тут таскается, мало ли найдут мои запасы чупа-чупсов и шоколадок на пару с газировкой?!"- от этой мысли Даи зашевелилась намного активнее и чуть ли не бегом ворвалась на кухню.  Взяв все необходимое в виде вышеперечисленных сладостей, девушка со спокойной душою пустилась в гостиную, где. по ее мнению, должны были уже все собраться за неимением других дел и густым, непроглядным туманом за окнами.
Правда, опасения дождя Сатт не оправдались и в гостиной сидели только двое, если, конечно, не брать в счет пса, который лежал прямо перед дверью и которого Куроки вначале приняла за коврик, а потом заметила, что этот самый "ковер" ко всему еще и дышит, то сделала вывод, что все же это пес и он еще живой - босс собственной персоной, попивающий водичку, и, собственно, Ганс, туман семьи Сатт. В общем, все хранители Сатт, что на данный момент были на территории штаба, находились в данной комнате.
-Доброго всем утреца, - "Ага, это говорю я, человек, у которого мешки под глазами, чуть ли не вся плитка шоколада в зубах и выражение лица - аля, "прибейте меня", ну, может хоть и у них настрой подпортится, не одной же мне страдать. Бу-га-гашки".  - с такой мыслей девушка прошла в глубь комнаты и плюхнулась на мягкий ворсистый ковролин, попутно открывая газировку и кидая шоколад на кофейный столик, стоящий рядышком с диваном.

0

5

Еще буквально через несколько минут в комнату зашла Алоара Килиас и поприветствовав всех, так же прошла вглубь комнаты и плюхнулась рядом с Куроки, оперевшись спиной о диван, на котором восседал Ганс.
-Что интересного в мире происходит? - спросила Хранительница урагана, обращаясь, в принципе ко всем.
Отвечать никто пока что не стремился, все были заняты своими делами. Шин до сих пор попивала водичку, Ганс вроде как находился в прострации, а у Куроки было занятие поинтересней - она, что-то бурча себе под нос пыталась открыть упаковку чертового чупа-чупса. После того, как ожидаемого результата она все же достигла, засунула карамельку в рот, одновременно попивая лимонад из бутылки, ответила:
-Да ничего такого, за что можно было бы переживать. Мы находимся в военном положении и, по идее, должны тренироваться изо всех сил, ибо сражаться с Вонголой и ее помощничками- это вам не письки на заборах рисовать. Кстати, сегодня обещали туман на весь день. И вообще, ребят, мыслим позитивнее, главное не победа, а участие, так ведь? - проговорила девушка, дожевывая леденец и принимаясь за вторую сладость, а потом спешно добавила, - Шоколадку никто не будет?
Не дождавшись реакции остальных Куроки отломила небольшой кусочек от сладости и положила шокола обратно. Только сейчас Даи повернула голову в сторону Алоары и заметила рядышком с ней пакет с неизвестным содержимым. "Не уж-то успела в магазин сходить?!Ну и скорость, однако", - пронеслось в голове у Куроки. Дождь уже было промышляла пойти потренироваться и отточить и без того мастерский навык владения косой, но передумала, да и усталость дала о себе знать. "Только если с кем-нибудь за компанию пойду, не иначе". Поэтому допив газировку и поставив бутылку на столик, где ко всему прочему лежали разные фантики еще со вчерашнего дня , девушка просто встала, а потом спиной плюхнулась на все тот же ковер и растянулась в позе звезды, хрустя всевозможными затекшими костями.

Отредактировано Kuroki Dai (Ср, 15 Авг 2012 00:51:05)

0

6

...

С утра никак, ибо еду повидаться с подругой в Харьков.

Покуда Шин преспокойно пила воду, в гостинной показался Ганс. Видимо он пришёл сюда, услышав, как упала девушка. Оторвавшись от своего занятия, девушка закрутила пластиковую крышку бутылки и внимательно посмотрела на парня. " - Интересно, он знает, что нервные клетки не восстанавливаются? - " Трекер поднял голову и посмотрел на новопришедшего. Зевнув, пёс вновь положил голову на лапы. Пожав плечами, девушка проводила своего заместителя взглядом до самого дивана. Вальяжно рассевшись на двух диванных подушках, парень устало вздохнул, но затем усмехнулся, - Бухаем по-маленьку, да, босс? -, приоткрыв один глаз, Эцель ехидно уставился на Сиро. Мнительно подняв бровь, девушка хотела уже зарядить в Гюнтера бутылкой, но быстро передумала, пожалев кожаный диван. В дверном проёме показалась знакомая зелёная шевелюра. Даи - тян неизменна. Она опять притащила с собой шоколадкуи газировку. И явился второй человек, умудрившийся не споткнуться об этот дрыхнущий воротник от шубы. Следом появилась Алоара. Судя по тому, что у неё в руках были пакеты, девушка заблудилась. Прежде чем пройти, Ураган Ничии пару раз слегка пнула Трекера сапогом, надеясь убрать его с дороги. Да, пёс стал проблемой. Вздохнув,  Шин посмотрела на собаку, - pour moi* -, позвала девушка, маня животное рукой. Мастиф нехотя поднялся с пола и подошёл к хозяйке. Опустив руку на голову пса, Сиро растрепала его "гриву". Интересные всё - таки эти тибетские мастифы. Крепкие, спокойные. И всё же отдельное внимание заслуживает их "грива", напоминающая львиную. Пёс широко зевнул и лёг около кресла. Даи и Алоара сели на ковёр. " - А зачем тогда диван покупали? - " Эцель всё так же внаглую занимал большую часть дивана. Рыжая до конца закрыла бутылку и что - то неразборчиво буркнув, всё же зарядила ей в своего заместителя, - ну, развалился тут. Уступи хотя бы гостям место.

0

7

...

То есть, на Вас не рассчитывать сегодня, Шин? Или Вы только вечером?

Понаблюдав за размышлениями Ичисиро в русле: «Бросить бутылочку али нет», судя по покачиваниям все той же бутылочке и прицеливаниям, парень как-то тепло улыбнулся, но сразу же спустил лишнюю в его образе мимику с лица. В прочем, буквально сразу же его втянуло в размышления, и Гюнтер будто бы «забил» на все происходящее вокруг. В частности, и на приход девушек. «Читал недавно описание главы Вонголы, Савады. Судя по рассказам, спокойный, стойкий и рассудительный. Против такого будет тяжело вести военную политику, но не думаю, что стратеги наши в чем-то сомневаются. Правда, его Хранители… Чертово Облако считается одним из сильнейших, Туман тоже не сладость на десерт – почти что, если не лучший иллюзионист в мире. Я рядом с этим Рокудо даже надеяться на постоять не могу. Но и остальные Хранители усложняют задачу – судя по все тем же рассказам, их Ураган, Гокудера Хаято, все время то и делает, что совершенствуется, а Ямамото Такеши – ученик самого Суперби, что уже говорит само за себя… Точно, Вария ведь еще! Ох, у отряда мастер на мастере, здесь даже пойти сдаться хочется. Но, как не крути, у нас есть одна из лучших семей из альянса в Италии, Ничия. Да и мы настроены весьма решительно. Только все время кажется, что босс ничего о Вонголе не знает. Рассказать ей, чт…», - резкий удар чего-то тяжелого в висок выбил Гюнтера «из колеи», и парень на секунду зажмурился, как-то жалостно простонав. Но уже в следующую минуту Ганс скороговоркой завершил мысленный процесс: «а нет, сама узнаёт пусть», - и бросил на босса один из тех взглядов, которые называют «убийственными».
- Ну, развалился тут. Уступи хотя бы гостям место, - придя, наконец, в себя от слов рыжей, парень удивленно огляделся по сторонам и только сейчас заметил девушек, что сидели на ковре. Несколько раз удивленно моргнув, альбинос резко поднялся с дивана и подошел к креслу девушки. Сжав пальцами подлокотники, с самым, что не есть, злым выражением лица, Гюнтер навис над девушкой, сверля ее взглядом.
- И это повод чтобы в меня бутылку пулять? – чуть ли не прошипел, почти что плюясь ядом, парень, а потом чуть громче, уже даже как-то обижено, добавил, - И это учитывая, что второй диван просто к столу немного отодвинули?! Он же легкий, черт подери! – закончив уже почти что крик, парень резко выпрямился и, подойдя к вышеупомянутому дивану, одним легким движением заставил предмет интерьера заскользить по лаковому полу прямо к ковру. Чуть поправив остановившийся диван и выпрямив его этим, недовольно фыркнув, последовал примеру девушек и сам плюхнулся на пол, уставившись уже безразличным взглядом в одну точку на ковре, чуть поджав губы.

0

8

-И вообще, ребят, мыслим позитивнее, главное не победа, а участие, так ведь? - слова Куроки удивили Ал. «Никогда не понимала людей, которые так мыслят. Если не стремиться к победе, какой смысл в борьбе?»
-Боюсь, в нашем случае проигрыш ничем хорошим не закончится, - ответила Ураган. - При удачном раскладе победители нас убьют. При неудачном, который, по всей видимости, более вероятен из-за милосердного характера Десятого Вонголы, нас посадят в какую-нибудь тюрьму. Меня не устраивает ни один из вариантов, поэтому я буду добиваться победы любой ценой.
При словах Дождя Сатт о шоколаде Килиас на секунду призадумалась, а потом хлопнула себя ладонью по лбу - «Беспамятная идиотка!» Все же, чтобы удостовериться, девушка начала рыться в своем пакете, но нужной вещи там не нашла. «А ведь когда собиралась, говорила себе — не забудь купить белого шоколада! И ведь в магазине видела именно любимый, но нет, зачем его сразу брать, можно ведь еще походить, посмотреть, что еще вкусного, и в итоге забыть взять самое важное!»
-А какой именно шоколад? - с надеждой обратилась Ал к Даи, мысленно скрестив пальца, что это будет белый или хотя бы шоколад с орехами. Ведь с самого утра, а встает Ураган всегда очень рано, она практически ничего не съела. Разве можно считать за еду выпитый возле кассы литр йогурта с половиной пачки печенья?
Поведение Ганса поразило девушку — он всегда казался очень спокойным человеком, но, видимо, и его можно вывести из себя. «Хотя, если бы в меня кинули буталку, я бы ответила так же»

0

9

Проследив за действиями Ганса, Куроки дождалась пока парень сядет, устроится и расположится на ковре поудобнее, а желательнее уйдет в себя, ибо в такие моменты он был ни к чему не восприимчив, если, конечно, не начать его бить и прочее. Поэтому заглянув в лицо своего лучшего друга и заметив серьезный мыслительный процесс, Даи  бесцеремонно положила свою голову ему на колени и сказала:
-Успокойся и не нервничай. И не шевелись, желательно. Ничего, если ты некоторое время побудешь моей подушкой? - "Да кто тебя спрашивать-то будет?" - ухмыльнулась про себя Дождь, а за тем выдержав паузу и обращаясь уже к Алоаре, копавшейся в своем пакете,  не с тем беззаботным лицом, а уже с выражением полной серьезности, продолжила, - это естественно, что если мы проиграем, дела будут плачевными. Все же Вонгола - сильнейшая мафиозная семья, где сами по себе хранители чего только стоят, взять в пример Дымовую бомбу Хаято, или их тумана, Рокудо Мукуро,  дождя, Такеши, он, между прочим ученик Скуалло, что само по себе является показателем его силы, да и с такими соратниками, как Вария, включая в себя одного из лучших иллюзионистов и их боевого капитана, Суперби - второго императора мечей, и Кавалонне, у нас, что уж от греха таить, шансы победить составляют процентов 60-70, если не меньше, при том раскладе, если хранители Кавалонне, которых Дино собрал совсем недавно, будут слабаками. А вот на счет тюрьмы - ты права. Никто так просто нас не отпустит, если, конечно, мы таки не заключим мирный договор, хотя вероятность, что кто-нибудь из нас, кроме меня, на это согласится, даже  меньше шанса победить, - и снова выдержав паузу и стирая совершенно все эмоции с лица, договорила, - ммм, ну, у меня есть несколько марок, с разными начинками, темный шоколад есть, белый тоже, даже с мятой и малиной, но он мне не нравится, правда, а выкинуть руки никак не доходят. И вообще, что касается сладостей, можешь смело спрашивать у меня, потому что в этом штабе моих заначек в виде разных конфет и прочего пруд-пруди.  Если хочешь,  выбери шоколад за третьей нижней полкой справа, - и указала пальцем на книжный  шкаф, стоявший рядом с окном. Затем просто прикрыла глаза и стала прислушиваться к звукам в комнате.
"Совершенно ничего страшного, если я проговорилась об одной заначке. Тем более, что у меня их и в правду море"

0

10

«Ох, только Шин может меня до ручки довести одним своим присутствием. Это, видимо, уже такая реакция после нескольких лет жизни с ней. Жаль, конечно, но что поделаешь… А вот Вонгола, действительно, весьма опасна в последнее время. Вряд ли на них найти управу легко получится, так что пока нам остается только наблюдать. Но что действительно пугает – любая из предшествующих битв шла им на пользу. Тот, самый первый конфликт Десятого с Варией, о котором все зеваки мафии еще долго болтали, судя по словам Акиры, – как они, малолетки, что только научились держать в руках хоть какое-то подобие оружия, сумели победить Свободный Отряд Убийц? И ведь после этого сразу же послышались сплетни, что у Вонголы Дечимо легендарный Прорыв Точки Нуля. И документы только доказывают это, как доказывают и увеличение их мощи после войны с Шимон, да и победа над Мельфиоре из неоткуда не взялась. Они все время совершенствуются, бои для них словно интенсивные тренировки. Стоит ли предполагать, что и война с нами для них лишь очередной пустяк? Но ведь Ничия считается второй по влиятельности семьей в Италии, значит, у нас есть немалые шансы на победу. Но тут же заметен и минус этой затеи – у Вонголы такой отрыв в силе, что наверстать упущенную мощь даже за столетия мы не сумеем. Сатт тоже сильны, а, учитывая всю нашу решительность и веру, мы и победить сумеем, но здравый рассудок чуть ли не воет, что победа нам если и дастся, то огромными жертвами. Плохое у меня предчувствие, очень плохое», - парень сумел очнуться от созерцания своего внутреннего мира только тогда, когда ощутил на коленях приятную тяжесть. Глаза неприятно жгло, сетчатка будто стягивалась – результат того, что Гюнтер слишком долго не моргал. Прикрыв ладонью глаза и смахнув чуть выступившие слезы, парень тут же указательным и большим пальцем потер переносицу.
- Успокойся и не нервничай. И не шевелись, желательно. Ничего, если ты некоторое время побудешь моей подушкой? – Ганс превосходно знал, что подруге в какой-то мере абсолютно наплевать на его ответ, и она продолжит лежать у него на коленях, но возражать не было ни желания, ни сил. Почему-то здравая оценка сложившейся ситуации на сцене мировой мафии не особо радовала и откликалась жуткой усталостью, что, в свою очередь, перетекала в боль в мышцах и тяжелые зевки. Так еще и погода, чтоб ее…
- Все в порядке, Ди, - улыбаясь, выдавил парень, еле ощутимо проведя рукой по шелковым волосам Куроки. Почему-то эта вечно флегматичная девушка, так рьяно притворяющаяся холеричным сангвиником, как-то странно на него влияла – успокаивала и заставляла радоваться. Вот абсолютные они противоположности с Шин в отношении к Гансу, а точнее, отношение самого парня к девушкам было абсолютно разным. И что было еще более странно – парень не начинал странно себя вести, когда к нему прикасалась Даи. Видимо, с девушкой ему было, действительно, комфортно. – И я уже вполне спокоен, - все так же чуть видимо улыбаясь добавил парень после небольшой паузы. Пауза эта помогла ему услышать очередную реплику подруги, адресованную, видимо, знакомой блондинке, сидящей рядом. Проанализировав слова Изумрудного волка, Гюнтер для себя решил, что тема весьма интересна – как раз в подобном направлении он и размышлял. – Знаешь, все это хорошо, но кажется мне, что многие могут и согласиться с миром между семьями, в случае нашего проигрыша. Не хочется накаркать, да и забегать наперед не особо приятно, но я более, чем уверен, что Тсунаеши, в силу своей доброты сердечной, предложит нашим семьям мир. И, опять же, более, чем уверен, что Вария отторгнет это предложения со своей стороны. Реакция Каваллоне для меня еще загадка – он может как согласиться, так и отказаться. В принципе, особо настойчивым подписание мирного договора дает шанс на очередную попытку в будущем. Но вот что нам, действительно, угрожает – Вендиче. Они могут поставить такие условия, что в результате проигравшие семьи будут заключены в тюрьму – блюстители порядка в мафиозном мире слишком уж часто в последнее время начали интересоваться жизнью семей, что передали наши информаторы. И что-то подсказывает мне, что в случае чего Вендиче будут на стороне Вонголы, - скрестив руки на груди так, чтобы Даи, в прочем, было удобно, парень заинтересованно посмотрел на Килиас.
Реплику лучшей подруги о шоколаде парень же пропустил «мимо ушей», ибо подобные темы могли интересовать только истинных сладкоежек, но его – никак.

0

11

Бутылка опала Эцелю точно в висок. А ведь Шин мимо целилась. Ганс же резко вскочил и нависнув над рыжей, злобно прошипел, - И это повод чтобы в меня бутылку пулять? –, а затем уже чуть ли не крикнул, - И это учитывая, что второй диван просто к столу немного отодвинули?! Он же легкий, черт подери! Сиро фыркунв, пожала плечами, - ну вот, а только отвоевала воду у Трекера.
Даи тем временем начала рассказ про Вонголу. Да, видимо они сильнейшая мафиозная семья, да и весьма влиятельно. Естественно, Ичисиро ничего не рассказали о ней. Чтож, будет интересно послушать о Вонголе. Зеленоволосая удобно располжилась на коленях альбиноса  обратилась к гостье, состорив серьёзное лицо, начала рассказывать упоминая уже знакомые Шин имена. Затем Гюнтер упоминул имя Савады. Рыжей уже начинало становиться как - то не по себе.
Не выдержав наконец и вскочив с места, девушка шикнула на своих хранителей, - вы что несёте, идиоты?! Каким боком сюда выходят Тсуна, Гокудера и Ямамото?! -, Трекер тем временем поднялся на все четыре лапы и отойдя от крела, остановился за рыжей, внимательно вслушиваясь в разговор. Сжав кулаки, Сиро внимательно посмотрела на Куроки, тихо буркнув, - надеюсь ты шутишь, потому что мои одноклассники не имеют к мафии никакого отношения.
" - О Боже, надеюсь эта парочка шутит. С каких это пор не способный на драки Тсунаёши босс Вонголы? Хаято и какой - то там Рокудо ещё ладно, но чтобы Тсуна и Ямамото... Подалуйста, пускай это будет их неудачной шуткой. - " Видимо нервы у Ичисиро всё же начинают сдавать.

0

12

Прислушиваясь к словам Ганса, Килиас подошла к тому самому шкафу, на который указала Дождь. В довольно хитро спрятанном тайнике - не знаешь о нем, не заметишь - лежало несколько различных плиток, но девушка знала, что именно ей нужно, и поиски заняли всего пару секунд. С белым шоколадом в руках она вернулась на своё место на полу.
-Пожалуй, соглашусь, что Вендиче — худшее, что с нами может случиться в случае проигрыша, не хотелось бы, чтобы они лезли в наши дела, - Ал на секунду замолчала, откусывая небольшой кусочек от плитки — такое удовольствие лучше растянуть. - Хотя, если в Вендикаре окажется большая часть хранителей обоих семей, думаю, побег не будет проблемой. Ведь с этим смог справиться даже этот Мукуро и его шайка, когда иллюзионист ещё не был частью Вонголы.
Ненадолго задумавшись, Алоара опять кусила шоколад. «На этот раз у нас очень сильные противники. Среди них нет ни одного, с кем мне бы не хотелось сразиться, проверить, на что я способна на самом деле. Тренировки, дружеские и не очень спарринги — это все не то. Вот бой, в котором на кону стоят человеческие жизни — это иное. В них противники выкладываются на полную»
-Блин, вот почему мы все о прогрыше да о проигрыше говорим, - воскликнула Килиас. Зачем думать о плохом, если есть более приятные мысли. - Лучше расскажите, что вы собираетесь делать, когда мы победим! Я не о долгосрочных планах, не о том, чем вы будете заниматься всю оставшуюся жизнь, а о том, что вы сделаете на следующий день. Я, к примеру, с утра устрою обыск на оружейном складе в их главном штабе — уверена, там будет много интересного. Затем — сиеста, желательно в кабинете Савады, но если он будет занят, подойдет кабинет и любого другого хранителя. А вечером заберусь повыше и забабахаю грандиозный феерверк, который запомнит весь мафиозный мир!

0

13

- Вы что несёте, идиоты?! Каким боком сюда выходят Тсуна, Гокудера и Ямамото?! - наблюдать за реакцией Шин Гюнтеру было, чего скрывать, интересно. Но то, что эта троица оказалась одноклассниками босса его изрядно удивило. Он знал, что Ичисиро училась ранее в Намимори, но считал, что та никаким боком с Вонголой не связана, а здесь прямо-таки сюрприз столь неприятный. Тихо шепнув подруге, низко наклонившись: «Дело пахнет керосином», - повернулся к боссу и посмотрел прямо в глаза подорвавшейся с места рыжей.
- Босс, Вы изучали документы, которые Вам приносили в кабинет офицеры? – парень был как никогда серьезен. Не хотелось почему-то расстраивать босса, но нужно было объяснить информацию, которую девушка чудным образом миновала. «Или, все же, не стоит…?» - но мысль эта забралась в голову к альбиносу слишком поздно. Разговор был начат, намек – дан, а имена и так слишком часто упоминались. – Рокудо Мукуро, Хибари Кея, Ламбо Бовино, Сасагава Рехей, - на минуту остановившись, парень перевел дух и резко, на едином выдохе, протараторил, что было явно не свойственно ему, - Савада Тсунаеши, Гокудера Хаято, Ямамото Такеши, - пауза, во время которой Ганс дал возможность боссу хоть немного свыкнуться с новой информацией, и Гюнтер продолжил, - все они Хранители Десятого поколения семьи Вонгола. Семьи, что заняла главенствующие места в просторах мировой мафии. Семьи, что называется «Крестным отцом» лучших мафиози мира. Семьи, против которой мы выступили, - она должна принять решение, с кем сейчас будет. Это не в салочки играть, не пускать слова на ветер и собрались они все здесь не ради пикника. Все они – военные, и девушка должна была осознать, что те, кто сегодня называются твоими друзьями завтра же могут оказаться врагами. По крайней мере, почему-то Гюнтеру казалось, что Ичисиро этого не понимает. Как будто бы не понимает, что единственные, кому она действительно очень дорога – ее семья, как биологическая, так и мафиозная. Среди подопечных и обычных офицеров еще могут встретиться предатели, но не среди Хранителей, ведь Хранители – самые близкие к боссу люди.
- Да, но здесь нужно учитывать, что Рокудо – лучший иллюзионист из всех известных, - перевел парень взгляд на блондинку, сохраняя все те же индифферентное лицо и прожигающий взгляд. – Он сумел справиться с ними благодаря умениям, но сумеем ли мы, Алоара?
- Блин, вот почему мы все о прогрыше да о проигрыше говорим? Лучше расскажите, что вы собираетесь делать, когда мы победим! Я не о долгосрочных планах, не о том, чем вы будете заниматься всю оставшуюся жизнь, а о том, что вы сделаете на следующий день. Я, к примеру, с утра устрою обыск на оружейном складе в их главном штабе — уверена, там будет много интересного. Затем — сиеста, желательно в кабинете Савады, но если он будет занят, подойдет кабинет и любого другого хранителя. А вечером заберусь повыше и забабахаю грандиозный феерверк, который запомнит весь мафиозный мир! – слова девушки заставили парня на немного задуматься, сохраняя привычно выражение. В следующую минуту кончики его губ чуть вздернулись вверх.
- А я, наверное, просто пойду отсыпаться. У меня есть любимое оружие, Этти… есть друзья, товарищи, а за плечами в том случае еще и победа над крупнейшей мафиозной семьей… что мне еще нужно, - сдержанно улыбаясь, проговорил парень. Действительно, после всей этой войны самым желанным для него была бы кровать. Кровать, подушка, одеяло и достаточно времени для отличного отдыха.

0

14

-Может оно и так. Правда, подумайте, как о нас будут думать другие семьи? И да, Ганс, ты прав на счет Савады, мой единственный и надежнейший информатор говорил об этом, он очень добр и снисходителен, но вот и с Варией ты попал в точку. Они жестоки. Хотя, лично я бы хотела сразиться с учеником Императора Мечей, очень уж он интересная личность, да и информатор сказала, что он может стать даже Третьи Императором, если на то и пошло. А раз и она говорит так, то, соответственно это правда.
Девушка немного поерзала, и , снова похрустев костями, вернулась в изначальное положение. "Все же хорошо, что есть лучшие друзья, всегда помогут в трудную минуту"
-Вы что несёте, идиоты?! Каким боком сюда выходят Тсуна, Гокудера и Ямамото?!Надеюсь ты шутишь, потому что мои одноклассники не имеют к мафии никакого отношения.
-Мы ничегошеньки не несем, босс. Мы сидим и дискутируем по поводу и без. А выходят эти трое самым прямым боком. Они хранители, Ямамото Такеши - дождь, как и я, Хаято - ураган, наверняка вспыльчивый, я права? А про Саваду-сана не скажу, но он тоже значимый персонаж. Догадайся сама.Тебе, что, не рассказывали, с кем мы воюем?- Удивленно спросила Куроки,  в принципе, повторяя слова Тумана. Чего-чего, а вот этого она ожидать никак не могла. "Хотя, если бы босс знала, то скорее всего и войну-то бы не начала. Надо было ей сразу сказать, тысяча чертей", - мысленно отчитывала себя Даи.
-Ну, на счет Вендиче я ничего не знаю, так что говорить то или иное не могу, могу наврать, но про конфликт с Шимон так же слышала. Если честно, то они мне иногда кажутся выскочками. Лично я после победы пойду смотреть их разработки, мне очень интересно на этот счет. А потом можно и напиться в честь удачно завершенного конфликта. Ничего, если при запуске салюта я тебе помогу? - улыбнулась Куроки.
  Сейчас она невольно задумалась о тренировке. Долгой, тяжелой и изнуряющей тренировке. Впрочем, она и так каждый день тренировалась на износ, зато оттачивала свои навыки и реакцию, но почему-то до сих пор считала, что  попросту слабачка. Особенно после этого разговора. А только интересной и полезной информации она накопала с помощью двух человек - ее мачехи Маеко, которая не состоя ни в одной семье, знала почти все и обо всех. вплоть до того, кто что ел на завтрак. А второй являлась ни о чем не подозревавшая Акуро, с которой Куроки повадилась встречаться каждые пару недель и узнавать новости. Правда, эта девченка со своим талантом обдурять людей по какой-то неизвестной причине до сих пор не догадалась, что теперь Даи не ее друг и помощник, а враг. Самый настоящий.
После слов ее лучшего друга в голову девушке ударила мысль. Неприятная, едкая, болезненная мысль. "А что, если мы умрем. Ну, например, не мы все, а кто-нибудь из нас. Мне главное не потерять моего лучшего друга и босса. Хоть и звучит это эгоистично. Просто с остальными я не очень хорошо общаюсь"
И судя по тому, как на Даи уставились как минимум 2 пары глаз, то девушка поняла, что взболтнула лишнего и не по теме

Отредактировано Kuroki Dai (Вс, 12 Авг 2012 20:30:03)

0

15

Сиро выслушивала объяснения Гюнтера и Даи с офигевшим выражением лица. Признаться, на каждый день удаётся узнать, что толпа весёлых и не очень одноклассников оказыватся крупнейшей мафиозной семьёй. Конечно, очень сложно поверить в то, что это чудо с шухером на голове босс Вонголы, сложно поверить в причастность явно перенюхавшего суши бейсболиста, а тем более маленького ребёнка. Конечно, одноклассники ещё куда не шли, но маленький Ламбо - явно перебор.
Про Варию лучше вообще промолчать. Шин видела их десять лет назад и до сих пор не отошла от шока. Стоило Туману и Дождю упомянуть название этой организации, как Ичисиро передёрнуло, правый глаз нервно дёрнулся, а сама девушка плюхнулась на пол пятой точкой, ошарашено осмотря на Эцеля, - не смейте говорить о независимом отряде убийц. Я их из далека десять лет назад видела, но от шока до сих пор не отошла.
Мастиф обойдя Шин, широко зевнул и плюхнулся на ковёр перед ней, предварительно закрыв глаза. Похлопав ресницами, Сиро внимательно окинула взглядом присутствующих. Алоара и Куроки хотели запускать салют в честь победы над Вонголой, а Эцель... А что Эцель? Сон - любимая вещь альбиноса. Прислушавшись к разговору девушек, Шин усмехнулась, - я не хочу тебя расстаривать, Даи, но сражаться тебя заставят с Ямамото. Этот бейсбольный фанатик способен совершенно случайно прибить тебя битой по неосторожности. А тебе, Алора, лучше прятаться от Гокудеры куда подальше. У него неиссякаемый запас динамита и сестра, владеющая отравленной кулинарией.
Переведя взгляд на Ганса, девушка по привычке усмехнулась и опустила взор на собаку, - а что насчёт тебя, можешь командовать войной. Я в отличае от вас всех не самоубийца. -, погладив собаку, Ичисиро вновь посмотрела на собравшихся здесь, - ибо злить всю толпу ребят - суицидиальная идея. Мне и этого клоуна хватает. -, на последнем предложении рыжая выразительно посмотрела на Гюнтера.

0

16

- Ты. Что. Несешь, - нахмурившегося парня в буквальном смысле этого слова бросило в раж - руки и ноги "ходуном" ходили, ладони Гюнтер сжал в кулаки и уперел взгляд в босса. В прочем, дрожь так же резко прекратилась, как и началась; затуманившийся на минуту взгляд мгновенно прояснел, и на тонких губах Ганса заиграла ехидная ухмылка. - Командовать войной, говоришь? Клоун, значит? - все так же усмехаясь, парень аккуратно снял со своих коленей голову подруги и, стянув с близ расположенного дивана подушку, бережно опустил голову Даи на нее, смахнув подушечками пальцев несколько особо длинных для челки прядей, освободившихся при переносе. Медленно поднимаясь, парень не сводил взгляда с рыжей, - Ну, Сиро, держись - ты сама напросилась, - он сам и понять не сумел, когда бросился за девушкой. Наверное, он не отдавал себе отчета. Просто резко захотелось. Вот и яркий пример того, как присутствие и фразы девушек могут изменить отношение парня. И, казалось бы, похожи друг на друга Ди и Сиро, но почему, откуда взялись эти насмешка, ехидство и неприязнь? "Ну держись, Шин", - заевшей пластинкой вертелась в голове мысль. И только она интересовала сейчас. Сейчас, в сию минуту.

0

17

«Босс, не знающий о семье противников практически ничего? Это что-то новенькое.» - реакция Ичисиро вогнала Килиас в ступор. - «Да и еще то, что они учились вместе в школе. Как бы все это не помешало нашей войне. Не хватало, чтобы Босс Сатт отказалась сражаться с кем-либо из Вонголы только из-за того, что он был её школьным товарищем. Ведь Ничия в одиночку точно не смогут справиться с Вонголой, Варией и Каваллоне вместе взятыми.»
- Да, но здесь нужно учитывать, что Рокудо – лучший иллюзионист из всех известных. Он сумел справиться с ними благодаря умениям, но сумеем ли мы, Алоара?
-Да конечно сумеем! -фыркнула Ал. - Не думаю, что для нескольких мафиози будет проблемой справиться с парочкой-другой тамошних охранников, если не удастся спрятаться, - затем девушка повернулась к Куроки. - Я с радостью приму помощь с фейерверком. Только давай напиваться будем после его запуска — не хватало только, чтобы ты случайно, по пьяни, подорвалась — глупая смерть будет.
Настроение Килиас заметно улучшилось — девушка позволила себе погрезить о светлом будущем. «А потом можно и поступить куда-нибудь, получить высшее образование. А то совсем учебу забросила, скоро ни на что, кроме сражений, не способна буду.»
-А тебе, Алоара, лучше прятаться от Гокудеры куда подальше. У него неиссякаемый запас динамита и сестра, владеющая отравленной кулинарией. - услышала Ураган краем уха и поперхнулась только что откушенной шоколадкой.
-Какого черта? Сатт, ты что, считаешь, что я какая-то слабачка и не смогу справиться с кем-то из Вонголы? - от хорошего настроения Килиас не осталось и следа. Сама того не зная, Ичисиро наступила на больную мозоль девушки — она не терпела, когда её недооценивают. - Пусть он даже правая рука этого Савады, но он даже не сильнейший из хранителей! Мы с Хаймой с ним без проблем справимся хоть сейчас!
Ал достала из кармана штанов животную коробочку — простую, без особых узоров и часто встречаемого герба семьи, красного цвета с черными ребрами — и открыла её. На плечо девушки тут же забралась вышеупомянутая Хайма — саламандра Урагана.
-Если ты мне не веришь, я могу сразиться с тобой прямо сейчас!

0

18

-Ну вот, теперь все как всегда. Даже скучно немного. Почему почти все действия, в которых участвует босс почти всегда заканчиваются либо дракой, либо наматыванием кругов по штабу?- спросила Даи скорее у себя, чем у всех остальных.  После чего повернул голову к единственной в этой комнате Ничия и с интересом стала рассматривать ураганную саламандру из коробочки, что находилась сейчас на плече у своей хозяйки, - интересная зверюшка, и что она умеет? Дышит огнем? Кусает противника, вводя пламя урагана в его тело? Убивает взглядом? Служит для совместной атаки? У меня, кстати, есть что-то похожее на твою коробочку, - и больше ничего не говоря Куроки быстренько вытащила из ниоткуда взявшиеся три коробочки синего цвета, на одной из которых был герб ее семьи. Похоже, определив нужную, ту, что была без герба и досталась Ди не легким трудом,  Куроки убрала две остальные, и открыла оставшуюся. Из нее бысто выпрыгнул хамелеон, сейчас он был цвета нефрита, и сел своей обладательнице на голову.
"Да, интересно-интересно, что же может этот миленький зверек? И почему Босс так уверена, что мы будем драться именно с Вонголой, а не с кем-нибудь из Варии, например? Хотя, я бы была не против сразиться и с тем и с другим хранителями дождя. Правда, боюсь, что второму императору я могу продуть. Сколько там у него боев состоялось, 100 с копейками? А, и все эти бои он выиграл.  И в правду сказал Ганс, враг у нас не то, что бы силен, он реально обладает большой мощью и хорошими людьми", - на какое-то время Куроки выпала из реальности и пустилась по своим мыслям. Правда, когда вернулась  на землю, значительных изменений не произошло. Босс все так же наматывала круги по гостиной, уходя от Тумана, Алоара все так же была решительна настроена на бой с кем-нибудь. Веселье, одним словом.
-Ура! Драка! - прокричала Куроки и быстро переместилась в кресло,что только что было освобождено Шин, при этом не забыв захватить подушку, на которую Ганс заменил свои ноги. Перекинула ноги через подлокотник, а спиной оперлась о другой. "Где же?"- спросила у себя Ди и, убедившись, что все еще заняты своими делами и не обращают на нее никакого внимания,  стала шарить в кресле, пока не наткнулась на очередную свою свою заначку, состоявшую из баночки колы и поп-корна, хотя в самом деле в кресле были еще конфеты, жвачка  и  пастила, но их девушка решила оставить на потом, вдруг представление затянется на долго?

Отредактировано Kuroki Dai (Пн, 13 Авг 2012 15:04:31)

0

19

Сиро уже в третий раз обогнула диван. Даи же переместилась в кресло и достав "заначку" в виде попкорна и банки колы начала орать, -Ура! Драка! После крика девушки флегматично спящий мастив резко поднял голову и резко вскочил на все лапы, ошарашенно озираясь по сторонам. Готья тем временем недовольная предупреждением Шин, открыла свою коробочку и предложила бой. Остановившись за спиной блондинки, Сиро подавляя смех, выпалила, - мне сейчас как - то не до драк, но если хочешь, с удовольствием подстрелю как - нибудь на досуге -, засмеявшись, рыжая вытащила из кармана балахона светло - серый пистолет и быстро запихнув его обратно, рванула подальше от Эцеля.
Трекер тем временем прекратил мотать головой и стоя к Килиас боком, сверлил саламандру Урагана злобным взглядом скошенных глаз, сопровождаемым угрожающим рычанием. Повернув наконец к потонциальному противнику голову, пёс злобно гавкнул. Оказавшись на противоположном конце комнаты, рыжая удивлённо посмотрела на собаку, мысленно присвситнув, - эм, Трекер только сегодня соизволил вылезти из коробочки и я понятия не имею, что у него в голове твориться. Если он съест это земноводное, я тут ни - при - чём. -, отчеканив последнее слово, Ичисиро побежала в центр комнаты, предварительно обогнув Куроки.
" - Вау, ну и рычит же этот пёс. Значит, он всё - таки не бесполезный. Аллилуя! А хотя, если он кого - нибудь покусает или выпустит пламя, если таковое имеется, меня "мамочка" прибьёт. - " Засмеявшись, Шин чуть не влетела в собаку, на последней секунде кое - как отскочив. " - Интересно, а что будет, если Трекер всё - таки укусит кого - нибудь. Теоретически это возможно, но меня за это прибьют и кинут в меня банку колы. А если загрызёт кого - нибудь? Или поранит сильно? Или спалит? Или... - "

0

20

«Жаль, что за Небом Сатт сейчас этот туманник гонится. Если я сейчас попробую что-либо сделать, то это уже двое на одну получится. Нечестно как-то» - Кирос смог вбить в голову своей дочери некоторое подобие «Кодекса чести» в попытках смягчить её нрав. В драках — в обычных, на кону в которых не стоит ничего, кроме позора проигравшего и восторга победителя — Алоара участвовала либо на стороне самой малочисленной, либо не участвовала вовсе. Пожалуй, в последнее время лишь разборки с участием Ничии позволяли игнорировать это правило.
-Если он съест это земноводное, я тут ни - при - чём. -  Слова Ичисиро заставили Килиас слегка ухмыльнуться. Чего-чего, а того, что её саламандра будет проглочена, девушка не боялась, да и ту сверлящий взгляд пса абсолютно не беспокоил.
-К сожалению, Хайма не умеет ни дышать огнем, ни убивать взглядом, хотя я бы не отказалась от таких её способностей. - девушка обратилась к Куроки, устроившейся в кресле. - Думаю, из предложенного тобой ближе всего совместая атака — её кожа вырабатывает яд, не позволяющий человеку некоторое время зажигать пламя. К сожалению, лишь при прямом контакте с кожей, поэтому, - теперь слова Алоары обращались к носящемуся по всей комнате Небу Сатт, - если твой пес съест или даже просто укусит мою саламандру, мы, боюсь, обе потеряем свои коробочки.
Ал аккуратно сняла Хайму с плеча и погладила её по черным участкам кожи, стараясь не прикасаться к красным пятнам, горящим пламенем Урагана.
-Я в последнее время все чаще думаю, что Хайму следует отдать в исследовательский отдел Ничии, чтобы там её проапгрейдили до камбио-формы, - задумчиво произнесла Ураган, глядя в черные, сливающиеся с цветом кожи, глаза амфибии. - Ведь сейчас у многих коробочки на это способны, да и в бою помощь будет, особенно если получится что-то дальнобойное. Но потом мне становится её жаль — вдруг ко мне Хайма вернется совсем другой, а она — мой самый верный боевой товарищ, - Алоара вновь повернулась к Даи. - А твой хамелеон что может?

0

21

-Круто, но все же не очень удобно. Могут заметить и выстрелить, например.Хотя питомец довольно маленький. Я кстати тоже подумала довести свою животинку до камбио-формы, - проговорила Даи, открывая пачку соленого поп-корна и запихивая небольшую горсть в рот, - но, к сожалению, Дерек все рычит и рычит, когда я говорю, что ему придется провести некоторое время  без меня, да и в виде простой коробочки начинает психовать, даже если до нее дотронется другой человек. Но уговорить его почти получилось и я не намерена сдаваться, ведь на войне придется задействовать все свои силы и возможности. А вот что будет делать вот этот экземпляр, - Куроки взглядом указала на хамелеона, что до сих пор сидел у Дождя на голове, -  ума не приложу. Кстати, это Нео. Она умеет либо сливать человека с окружающей его средой, в принципе, делая невидимым, либо усиливать физическую защиту, защищая от внешних воздействий на обладателя, вот так вот.
  И Даи снова повернула голову в сторону своего босса, улепетывающего от Гюнтера и почти врезавшегося в своего пса, но все же успевшего увернуться от столкновения. " Да догони ты уже ее, Ганс!"- мысленно подбодрила своего друга  Куроки. Улыбнувшись  этой мысле и поставив у себя в голове галочку в задании "помочь Гансу чем можно", девушка вновь повернула голову к Алоаре, ожидая ее ответа.

Отредактировано Kuroki Dai (Вт, 14 Авг 2012 00:17:11)

0

22

-Выстрелить? Вот это вряд ли. Я ближний бой предпочитаю, если противник достойный, а такому будет проще в меня целится, чем в нечто мелкое и шустро бегающее где-то под ногами, - амфибия в руках у Алоары стала неторопливо ползти по запястью, всем своим видом вопрошая: «Кого ты сейчас назвала шустро бегающей?» - А если противник слабак какой-то, то и коробочку против него использовать не стоит — тут и пары выстрелов из пистолета хватит — я что, зря время на огнестрелку тратила?
Девушка внмательно пригляделась к Хайме — та уже успела доползти до локтевого сгиба, и Килиас пришлось выпрямить левую руку и положить её на чуть согнутые колени, чтобы та могла двигаться дальше.
-Какая-то ты слишком ленивая сегодня, - произнесла Ал, обращаясь к своей амфибии. - Проголодалась что ли?
Ответом послужил слегка приоткрытый рот саламандры, означавший, видимо, да. Девушка потянулась правой рукой к пакету, как назло, стоявшему слева от неё, с той же стороны лежала недоеденная шоколадка. Порывшись немного среди покупок, Ураган достала небольшую стеклянную банку, завернутую в непрозрачный полиэтиленовый пакет. Едва саламандра услышала звук отвинчивающейся крышки, она с поразительной скоростью нырнула внутрь. Дабы не портить аппетит перекусывающей Куроки, Килиас не стала доставать банку из этого пакета.
Вспомнив об еще одной коробочке, упомянутой Дождем Сатт, Ал спросила:
-А Дерек — это кто? На что он способен? И хамелеон у тебя странный — вроде атрибута Дождя, а способности, как у Тумана.
«Везет вот человеку, две животных коробочки. Хотя, может и не везет — характер, похоже, у этого Дерека не сахар. Может и мне еще одну раздобыть? Нет, если у меня и будет еще одна коробочка, то только трофейная — к примеру, варийский хорек или эта непонятная вонгольская кошка.» - Обладатели одного с Алоарой атрибута пожалуй единственные, чье досье девушка удосужилась прочитать. И то только ради того, чтобы использовать представленную информацию для улучшения своих техник.

0

23

-Ну, наверное так оно и есть. И все же. Вдруг у человека фетиш на все мелкое и бегающее под ногами? - девушка хихикнула и провела рукой по Нео, которая во время разговора чуть ли не обежала Даи вдоль и поперек, - так твое основное оружие - пистолет? Обычно же ураган бьется на средней или дальней дистанциях, - и Куроки  снова отвлеклась на хамелеона из-за того, что последний устроившись на плече и явно желая привлечь внимание хозяйки, ударил Ди своим языком прямо в щеку, - Ай, больно же, противная!  - проговорила Даи и поднесла к Нео палец с загоревшемся на нем пламенем дождя, потирая ушибленное место и сверля взглядом питомца, - да, способности ее схожи с туманом, по этому, чтоб получить этого питомца и кольцо, пришлось расправиться не с одной сотней человек. А второго животного я получила, когда вступила в семью. Животные хорошо ладят между собой.  Дерек - пума. Редчайшая, к слову. На самом деле он очень добрый, по крайней мере со мной и моими друзьями. Просто немного страптивый. Что умеет? Ну, у него, конечно, нет каких-либо мега крутых способностей, но он годится для атак любого сорта, можно внезапные, можно нет, и умеет выдыхать пламя дождя, используя его как щит. Полезное умение, кстати. Да и не только хамелеон у меня странный. Я сама тоже довольно оригинальна, особенно в выборе оружия.
и вновь погладив своего питомца, который явно объелся пламени, Куроки отозвала его обратно, в коробочку, но при этом вытащила еще одну, с  эмблемой Сатт и открыла на этот раз именно ее. Из коробочки вышел Дерек, осмотрелся по сторонам, нервно махая хвостом туда-обратно, плавно подошел к Алоаре и принюхался к ней. Затем заглянул в глаза Урагану Ничии и, явно не замечая угрозы или агрессии со стороны Килиас, вновь вернулся к своей хозяйке и лег около кресла, обхватив ногу девушки своим хвостом. Пес босса тоже заинтересовался пумой, но ограничившись лишь осмотром животного из коробочки, положил голову на лапы и закрыл свои глаза. Даи же все это время не обращала внимания на манипуляции Дерека и увлеченно высматривала что-то в потолке, доедая поп-корн.
"Алоара понравилась Дереку, раз он на нее даже не зарычал, что бывает довольно редко. Хороший она человек. Наверное. Давай, Ганс, поймай уже босса и пошлите завтракать. Или тренироваться. Но лучше завтракать. Ведь только босс может заставить наших поваров готовить".

Отредактировано Kuroki Dai (Ср, 15 Авг 2012 02:59:57)

0

24

- Чертов босс, - упершись ладонями в колени, парень тяжело дышал, пытаясь унять ускорившееся в разы сердцебиение. Он уже больше года почти что ежедневно бегает за Шин, но все время останавливается на одном и том же моменте с тяжелой одышкой. Еще раз тяжело выдохнув, Ганс покосился на остановившуюся Ичисиро и со всех сил сделал последний выпад - резко наскочил на девушку, но неудачливо промахнулся. Покачнувшись и раскинув в стороны руки, Гюнтер повалился спиной на ковер с длинным ворсом. - Эх, - устало выдохнув, парень покосился на девушек, - скучно. Все как всегда, а значит, вся это рутина приедается, и сейчас, кажется, окончательная стадия, - переведя взгляд на потолок, Эцель как-то сконфуженно улыбнулся. "Вспоминается Абрайана... Жаль, что она умерла. Наверное, все из-за серой обыденности. Уже давно я думал о сестре", - все еще пытаясь отдышаться, Экхард и сам не заметил, как впал в воспоминания. И уж тем более не смог почувствовать, когда глаза увлажнились, и по виску стекла скупая прозрачная слеза. Поняв, что ревет прямо перед боссом, незаметно стер соленную жидкость - все же, в своих воспоминаниях о милых сердцу он был слишком сентиментален. В очередной раз бросив проклен в сторону своей мягкой стороны, Гюнтер как-то загадочно усмехнулся, привставая на локтях и смерив босса, стоящего ближе всего, оценивающим взглядом. В следующую минуту опять расслабил мимику и позволил вернуться все тому же флегматичному выражению лица, опять откинув голову. Вставать не хотелось. Наверное, было просто банально лень, хотя подобное чувство у него было в редкость. Хотелось просто вот так вот сидеть, рассматривая потолок, и ничего не делать.
"Вонгола", - единое слово заставило вскочить Гюнтера. Действительно. Пока он здесь наслаждается простым возлежанием своей тушки, где-то там могут идти изнурительные тренировки, ожесточенные спарринги, и все ради победы над их семьей, ради заточения их в тюрьму. Нет, не время отдыхать.
- Что вы собираетесь сейчас делать? - сухой вопрос, брошенный в сторону девушек, и Ганс опять сел на диван, только теперь уже не на два сидения разом, а на краешек одного.

0

25

- Если твой пес съест или даже просто укусит мою саламандру, мы, боюсь, обе потеряем свои коробочки. -, после этих слов Сиро остановилась за диваном, около которого и сдиела блониднка и сожалеюще протянула, - а мне кажется, Трекер всеядный. Утром он съел мои наушники и чуть не съел мой пистолет. Мастиф прекратил рычать и высунув язык, сел. Похлопав ресницами, рыжая пожала плечами, - нет, у этой собаки точно не всё в порядке с головой. Кто - нибудь, скажите мне, что это не коробочка Неба версии Сатт.
- Чертов босс, - Эцель видимо уже устал гоняться за Шин. Восприняв попытку поймать босса в последний раз, парень всё таки рванул за рыжей, но упустив, упал на ковёр фактически в позе звезды. Сиро же рванувшись в сторону, запнулась таки о свою коробочку и растянулась на ковре, рявкнув на животное, - Трекер!
Подняв голову, собака вскочила посчитав это за команду и опустила голову, внимательно смотря на девушку. Хлопок.
Растянувшись на чём - то пушистом, Сиро уставилась в то место, где по идее должна стоять собака. Собака там всё - же стояла. Морда собаки. Нечто среднее между овчаркой и волком, причём не мелких размеров растянулось на ковре, скептичски оглядывая присутствующих. Лапы и кончик довольно длинного и пушистого хвоста, на котром Шин лежала, кстати, почему - то светились оранжево - медовым цветом. Сев, Ичисиро уставилась на альбиноса, - это что такое?

Отредактировано Shin Ichishiro (Вт, 14 Авг 2012 21:32:31)

0

26

-Пистолет? Нет, - поспешила разуверить Хранительницу Дождя Килиас. - Разве что только как запасной вариант, и то в качестве огнестрельного я предпочитаю автоматы, желательно какую-нибудь модификацию Калашникова. К сожалению, за те дохрена лет с его создания не придумали ничего лучше. Хоть точность у автоматов и меньше, да и за поясом, как пистолет, не спрячешь, убойная сила все же больше. А насчет того, что Ураганы предпочитают средний и дальний бой — это, по-моему, глупый стереотип. Я всегда больше любила ближний бой. И оружие у меня именно для него и подходит. Кистень — слышала про такое? Палка с приделанной к ней цепью, на конце которой — металлический шар. Даже не прикладывая особых усилий им можно череп размозжить.
Алоара внимательно проследила за всеми действиями пумы Дождя, как и высунувшая мордочку из своего пакета Хайма — вдруг эта коробочка что-то сделает её хозяйке?
-Красивый у тебя кошак. Люблю я их — маленькая была, все хотела завести себе кошку, но мы с отцом постоянно с места на место переезжали, и не получалось, - саламандра мигом забралась на плечо девушки и слегка обожгла шею девушки пламенем. - Эй! Да не ревнуй ты, ни на кого я тебя не променяю!
Хайма, удовлетворенная ответом своей хозяйки, вернулась на свое прежнее место. Сама Алоара вытянулась на ковре, вновь перекусывая шоколадкой.
- Что вы собираетесь сейчас делать? - похоже, беготня основательно вымотала Гюнтера, не только физически.
-Мне с покупками разобраться надо, а потом целый день свободна. Хотелось бы, конечно, потренироваться — вряд ли противники наши сейчас какой-нибудь хренью маятся. А что, есть варианты?
Крик Шин привлек внимание Алоары, и от удивления девушка на время потеряла дар речи. «Похоже, основной моей эмоцией за время пребывания в гостях у этой семьи будет шок» - подумала Килиас, а вслух произнесла:
-Что за хрень произошла с твоей собакой?

0

27

-Это да, слышала уж. Только, думаю, все же усилия приложить надо. Кистень же тоже не 200 грамм весит. Я вот тоже как запасной вариант ношу огнестрелку. Правда,  я предпочитаю пистолет-пулемет 9А-91, слава богу хоть его догадались модернизировать, ну и патроны к нему СП-6, они более дорогие, конечно, чем те же ПАБ-9, но у меня к ним только душа и лежит. А основное оружие - коса, а не меч, как бывает у большей части людей с пламенем  дождя. Ну, красивый-то красивый, но стоит все же учесть что он - хищник и не травой питается. А если мы с ним поссоримся, то ночью самостоятельно выйдет из коробочки и кинет свою тушку на меня, а он, поверь, тяжелый. Почти слон наверное, - после этих слов Дерек махнул хвостом вместе с ногой, от чего та больно утарилась об угол, - да что ж вы меня сегодня бьете-то все? И вообще, на правду не обижаются, - проворчала девушка в сторону своего любимца, - а так мы с ним душа в душу живем. Правда он во время грозы никогда не выходит. Боится, как и я. И где ты уже побывать успела?
Чуть-чуть помолчав, Даи наконец доела поп-корн и допила баночку газировки. Затем вскольз посмотрела на Трекера и сказала боссу:
-Ну, наверное, это его настоящее обличие. Просто пламя наконец появилось и он стал тем, кем являлся ранее. Ну, или это он поменялся из-за смены настроя твоего, - и договорив Куроки пожала плечами, - вот этот, - Дождь пальцем указала на пуму, - около недели ходил в форме котенка. Ему, видите ли, было боязно показываться мне на глаза. Думал, не понравится мне. Да и пламени в последней его битве с предыдущим хозяином истратил немало.
Девушка вновь замолкла, просунув руку в кресло и вытаскивая оттуда пачку с желейными червяками.
"А сегодня вроде как раз грозу обещали, тысяча чертей"
-Я тоже подумываю пойти потренироваться. Мне еще надо отточить пару атак. Честно, охота даже устроить спарринг, но мне та~к лениво, кстати, - теперь Ди обращалась уже к своему лучшему другу, - Ганс, сегодня вроде гроза будет. - и девушка улыбнулась и в мыслях продолжила: "Ты же обязан меня пустить перекантоваться, иначе я конки отброшу. Или от стресса разжирею, что в дверь не пролезу и  летели все мои долгие голы изнурительных тренировок к чертикам".
Тем временем Дерек, уже освободив ногу своей сладкоежки-хозяйки, с помощью своего отменного нюха штудировал ковер. Пройдя по ногам Шин, принюхался, фыркнул и пошел дальше. Снова подойдя к Алоаре посмотрел на шоколад, потом на его счастливую обладательницу, затем на ящерку, после снова взглянул в глаза Килиас и только потом пошел далее. Принюхался к книжной полке. И снова вернулся к ковру. Подойдя к Гансу он уже хорошенько принюхался в очередной раз. Потом посмотрел на развалившегося Гюнтера, подошел поближе, сел около его туловища и потыкал в грудную клетку.
"Он нашел мои печеньки", - подумалось Даи.
-Даже не думай, паразит хвостатый, у тебя другая еда. Зубы еще испортишь. Вот же, вроде из семейства кошачьих, а чувство, будто пес какой-то.

0

28

-Усилия? Не смеши меня. Их затрачивается не так уж много, и человеку с хорошей физической подготовкой обращение с кистенем проблем не доставит. Правда, незнакомому с этим оружием лучше и не пробовать брать в руки боевую версию — он может сам себе случайно череп проломить. А оружие у тебя и вправду оригинальное. Коса? Мне кажется, это не самое практичное приспособление для ближнего боя. Режущая поверхность одна, да и обращена в сторону обладателя. Как колющее если только. Но все же, по моему мнению, иное древковое вроде алебарды или той же нагинаты удобнее. Конечно, не буду судить — и с более оригинальным оружием мастера творят чудеса, но теперь мне точно хочется с тобой сразиться, посмотреть на твою технику.
Объевшаяся саламандра Урагана крайне медленно вылезла из пакета и пристально постотрела на Алоару, и той почудилось что-то похожее на благодарность в её глазах. Буквально через мгновение Хайма без команды вернулась в коробочку.
-Вот почему большинство животных Урагана такие своевольные? - задала риторический вопрос Килиас. - Все время поступают, как им хочется.
Убрав пустую банку в пакет с продуктами, девушка продолжила:
-Я ведь сюда практически без вещей приехала, с одним рюкзаком — люблю путешествовать налегке, мне проще купить что-либо на месте, чем тащить с собой. Вот и ходила по магазинам за всякой мелочевкой. В зоомагазин за лакомством для Хаймы заглянула, в продуктовый, когда проголодалась, плюс еще в канцелярском пару блокнотов для записей взяла, да еще и новые наушники купила, а то старые сломались. Конечно, это не все необходимое, но за остальным уже завтра с утра сбегаю, заодно и утреннюю пробежку себе устрою.
Алоара неторопясь встала и немного размяла затекшую спину, а потом плюхнулась на диван рядом с Гансом. Из еще одного кармана она достала телефон и посмотрела на высветившийся на экране прогноз погоды. «А у меня грозу не обещает, лишь дождь, но все равно погода противная. Вот бы было попрохладней. И вообще хочу зиму!»

0

29

Для Ди

Надеюсь, я правильно понял на счет печенья?

Несколько минут парень задумчиво наблюдал за животным, а затем усмехнулся сам себе. «Интересно, Эcтa до конца уже развилась, или в один прекрасный момент объявится двухметровым чудовищем, что будет требовать жертвоприношение домашнего скота?», - воспоминания о любимице заставили кончики губ чуть вздернуться, и парень, посмотрев по сторонам, и заметив, что фактически все животные коробочки выпущены и свободно разгуливают по залу, решил продемонстрировать и свою. Достав коробочку с незамысловатым гербом, Ганс легким движением руки подбросил ее в воздух и, фактически, насадил ее на кольцо. С тихим шорохом вылетевшая из коробочки горностай обвилась вокруг шеи альбиноса.
- Ганс, сегодня, вроде, гроза будет, - парень взглянул на улыбнувшуюся подругу и тяжело вздохнул. Ну да, ведь у Даи боязнь грозы. В прочем, понимание намека не заставило грустить или злиться. Можно сказать, подтекст заставил даже обрадоваться – опять будет весело. Но сперва хочется пойти потренироваться – полигон, наверняка, как раз пустует.
- Естественно я пущу тебя к себе, - наигранно обреченно вздохнув, парень опять еле видимо улыбнулся. Почему-то рядом с семьей было спокойно на душе, радостно, как-то даже весело. И дело не только в Куроки – атмосфера была другой, чем среди тех же амбалов. Было тепло, приятно рядом с ними.
Понаблюдав за траекторией движения пумы, парень опять улыбнулся. Когда животное подошло к нему и тыкнуло холодным носом в грудную клетку, Гюнтер рассмеялся.
- Ах ты, пират, уже все прочуял, - смеясь парень потрепал пуму за уши, чуть наклонившись к коробочке. Горностай как-то обижено сжалась на шее, и большим пальцем Эцель прошелся по маленькой головке своей любимицы. – Да ладно, Ди, несколько печенек твой запас не уничтожат, а его порадуют, - выуживая из верхнего кармана жилета тонкую пачку любимого печения Дерека, Ганс опять потрепал пуму по голове. – Держи, мелкий, - мгновенно между зубами хищника оказалось несколько печенек. Оставшуюся сладость Гюнтер бросил подруге. – Ди, пойдем сейчас потренируемся? – парень мягко улыбнулся подруге.
Все это было совсем не похоже на его обычное состояние, и это вызывало чувство, как будто тонкая реальность рухнет тысячей осколков, и окажется, что все лишь чудный мираж. Но было все равно, что может пройти в следующее мгновенье – сейчас было хорошо, и он этим наслаждался.

0

30

-Да, у большинства моих противников это вызывало такую же реакцию, некоторые даже смеялись. Правда, теперь они уже все молчат. Не стоит же оценивать противника лишь по оружию. Стоит задуматься и о мастерстве оппонента, и боевом опыте. Хотя, мне очень удобно сражаться косой, что бы не говорили. Я уже вот 12 лет сражаюсь этим оружием и ни разу моя коса меня не подвела. И ты не поверишь, но я целый год потратила на то, чтобы научиться хотя бы правильно меч в руках держать, а с косой управилась всего за 2 недели. Тем более, а же говорю -я оригинальна в выборе и использовании оружия. Моя коса заточена с обоих сторон, - девушка улыбнулась,хотя, раньше, еще до того, как вступить в семью Сатт, вечно ходила с совершенно отстраненным выражением лица, - я тоже не против с тобой сразиться, мне интересно, сколько усилий ты приложишь в схватке со мной. Но, мне кажется, что спаррингом заняться лучше завтра. Сегодня мне стоит потратить день на общеукрепляющие упражнения, хотя, я  тоже хочу с тобой сразиться, буду с нетерпением ждать, - улыбка Куроки быстро приобрела черты хищнического оскала и мигом испарилась с лица девушки, уступая место непробиваемому и излюбленному каменному выражению, -  да и не только животные урагана такие своевольные. Все зависит лишь от хозяина. А это удобно, наверное. правда, вдруг что купить забудешь?
Куроки, осмотревшись по сторонам и оценив общую обстановку, тем временем все больше думала о завтраке. "Одними конфетами сыт не будешь. Я смотрю почти все животные показались, только Ганс не показывает свою зверушку. ну, думаю, скоро это будет уже не так".
И в правду, уже, буквально, через несколько минут показался горностай по имени Эста, обвив шею хозяина, та наблюдала за происходящим в гостиной. А почему бы и нет? Не каждый раз увидишь такой разномастный зверинец.
- Естественно я пущу тебя к себе, - будто бы недовольно сказал Ганс,– да ладно, Ди, несколько печенек твой запас не уничтожат, а его порадуют, держи, мелкий. Ди, пойдем сейчас потренируемся?
-Мелкий? Это он-то мелкий? Да он весит больше, чем все собравшиеся в этой комнате. Наверное. Ты бы так не говорил, если бы этот кошак на тебя ложился каждый раз, когда чем-то недоволен, - насупилась Даи, а потом продолжила - в принципе, можно.  Только я еще не завтракала. А повара слушают только босса, - насупилась Дождь. поймав прилетевшую к ней пачку печенек. После чего заметила шевеления со стороны Дерека. Тот явно что-то замышлял, доедая сладость,  и девушка даже догадывалась, что, так что, немедленно перепрыгнула через спинку кресла, прихватив печенье. И во время, можно заметить, перепрыгнула. Сразу после перемещения Даи, в кресло забралась пума, по всей видимости, желавшая отомстить хозяйке, но опоздавшая на пару секунд.
-Фух, пронесло, а то точно же раздавил бы.

Отредактировано Kuroki Dai (Ср, 15 Авг 2012 22:34:53)

0