-Мелкий? Это он-то мелкий? Да он весит больше, чем все собравшиеся в этой комнате. Наверное. Ты бы так не говорил, если бы этот кошак на тебя ложился каждый раз, когда чем-то недоволен, - Даи насупилась, но потом приняла приглашение альбиноса. - Только я еще не завтракала. А повара слушают только босса, - и вот так всегда. Проблемы с едой вечно сваливают на босса. Вздохнув, рыжая встала на ноги и посмотрела на Дождь, выскочившую из кресла, на которое сразу же залезла пума. Подняв бровь, Сиро довольно резко заметила, - кресла не для кошек - переростков покупали. Убери его оттуда, Даи.
Трекер тоже решил подняться с ковра. Встав на лапы, поробочка естественно взмахнула хвостом, который был не только сильно пушистым, но и ещё и длинее самого зверя. Так что находящимся сзади пса пришлось уклоняться или получить хвостом по лицу, собственно. Зевнув, золотстый с шелестом, похожим на листья, свалил в карман толстовки, где лежала оранжевая с золотистым коробочка.
Посмотрев на Ди, стоящую за креслом, Шин заправила прядь своей чёлки за ухо и вздохнув, перевела взгляд на остальных здесь присутствующих. Засунув руки в довольно больной карман серой кофты, рыжая заговорила, - значит так, если вы хотите сражаться с Вонголой, вам следует знать о том, что с ребятами просто так не справиться. Придётся меня для разнообразия послушать. Хоть я и младше их, но училась с ними и знаю о Тсуне и остальных побольше вашего. -, девушка замолчала, ожидая реакции своих хранителей и гостей, естественно.
" - Если отреагируют неадекватно - подстрелю. Надоели их рассуждения насчёт Вонголы. Ну, с Савадой всё просто - покажите ему иллюзию Реборна с автоматом и он в ауте. Гокудере достаточно показать лицо его сестры. Ну, при Ямамото можно про бейсбол гадостей наговорить. А перед Хибари заставить Мукуро помаячить. Ламбо же просто дать конфет. А вот насчёт Сасагавы не знаю. - "
- И? -, вопросительно изгонув бровь, рыжая вытащила из кармана золотисто - оранжевую коробочку, попутно подбросив её в воздух и снова поймав.
Такое ощущение, что в комнате сейчас сверчки застрекочут. Ичисиро уже в капле. Вздохнув, рыжая фыркнула и направилась к выходу из комнаты. Остановившись около двери, Шин обернулась. - Не люблю с немыми разговаривать. Если вздумаете узнать что - либо о ребятах, ну в пределах разумного, ищите Трекера. -, улыбнувшись, девушка быстро выпалила фразу скороговоркой и скрылась за дверью. Да, конечно, пусть ищут дрыхнущего под дверью на улицу пса, а Шин по тихому снова сбежит из этого дурдома и спокойно прогуляется на набережной.
Набережная.
Отредактировано Shin Ichishiro (Ср, 31 Окт 2012 11:56:00)