Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Архив. » Изабелла Кайн

Изабелла Кайн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя. Фамилия.
Изабелла Кайн
2. Прозвище, если есть.
-
3. Пол/Возраст.
Женский/23
4. Характер.
По её характеру можно сказать женская версия принца Бельфегора, просто и тупо сильно схожа с ним.
Эгоистка, безжалостна, жестока, любит превращать людей в ежиков с помощью своих метательных ножей. В общем, одним словом, маньяк-пофигист. В отличие от Бела не носит диадему,она лишь показывает своими манерами принадлежность к королевской крови. Специфически смеется ("Хехе").

5. Биография.
Всю свою жизнь росла в Италии в городе Палермо, в одной из богатых семей, где росла как принцесса. В связи с слабым здоровьем не могла ходить, от чего становилась эгоистичной и жестокой. Шло время и девушка решила что бесполезно верить в чудо и она начала тренироваться в метание стилетов тупо из скуки и не разнообразия в жизни. Вскоре оказалось что есть способ излечить паралич ног, это психическое потрясение... Прошел год ничего такова не случалось, но вскоре в аварии погибли родители Беллы, после чего она благополучно пошла на поправку, но в её голове что то тикнула и она стала... Совсем другой... Первое убийство она совершила в 16, за ним последовали ещё несколько убийств.
Девушка без всяких нервов убивала тех кто её раздрожал или просто сказал в её адрес оскарбление. После совершенолетия Белла покинула свой дом и хотела отправится в Японию, если бы не одно но... Девушка идя по улице увидела кипишь в парке и кинулась туда ради интереса. Тогда первый раз она увидела Дино, которому со скуки решила помочь, а он предложил ей стать его хранителем кольца урагана. Она согласилась из-за того что в мафии можно убивать людей более жестоко и это все можно скинуть на то что она защищала босса...
6. Внешность (картинка+описание).
http://s1.uploads.ru/i/3QtTZ.jpg
Белокурые волосы, ясно голубые глаза. Выглидет милейще, но ведь это лишь обложка человека... Рост- 165 см. Худощявое телосложение, это все из за болезни. Кожа как у форфоровой куклы, в свободное время носит широкие брюки, топ и ботинки.
7. Атрибут.
Ураган.
8. К какой семье принадлежите.
Каваллоне.
9. Способности.
Знание боевых искуств, хорошая меткость, владение холодным оружием, тактика дальнего боя.
10. Оружие (и коробочки тоже)
Стилеты имеют вид маленьких кинжалов и иглы с ядом.
Коробочка белого леопарда: Кличка Кайда, весьма крупная кошечка с крупными лапками и острыми коктями, эфиктивна в выслеживании и наподении.
Коробочка белой куницы: Кличка Сайка(дьявольский клинок), хороша в защите. Шерстка весьма опасна.
11. Пробный пост (тему дам)
Жду...
lena.veremeichik@mail.ru

Отредактировано Изабелла13 (Ср, 29 Авг 2012 10:38:27)

0

2

Тема: "Тренировка с боссом"

0

3

Пробный пост:
Тема: "Тренировка с боссом"
Пятница! Сколько печального в этом слове... Да,да. У Беллы именно такое отношение к этому дню недели. Каждую пятницу она вынуждена тренироваться с боссом, это очень мучительно, ведь страх стоит перед тем как бы его не поранить. Это очень трудно ведь мышечная память кидает стилеты прямо в цель без промахов, но есть и приятная сторона можно отыграться за все хорошие.
Девушка пришла раньше Дино, и была в приквкушение боя, как никак он её недавно на не очень приятное задание отправил, на нем тупо нужно было следить, но такие миссии она не любит ведь там никого нельзя убивать, лишь выслеживать и докладывать...
Босса долго не было и Белла хотела уже уходить как вдруг рядом с ней шлепнул хлыст босса.
-Ну что начнем?-послышался знакомый голос из-за спины.
-Хехе... Босс вы как всегда не ожиданны...-Белла отскачив метнула пару стилетов в Дино от чего он тоже с двинулся с места и перешел в атаку.
Размахнувшись хлыстом Дино устремил его в сторону хранителя урагана вновь и вновь, та же лищь успевала уворачиватся и не успевала за ходом мысли.
-Хехе... День не удался?...-спросила Белла в очередной раз уварачиваясь от хлыста.
-Ты в часности права...- после его слов он вновь перешел в атаку у же более ближнию чем все остальные.
Изабелле уже надоело быть овечкой убегающий от волка и уже она атаковала Дино закрепив его хлыст к полу стилетами делая его более без защитным, и хотела победно подайти ближе, но похоже у него был день поужасней чем у неё. Она уже красовалась на полу и к её горлу был приставлен её стилет управляемый боссом.
-Думаю... Что ты на этот раз проиграла... -Дино улыбнувшись убрал стилет и подал руку проигравшей.
-Хехе... Вы как всегда сильны...- девушка ухватилась за руку босса и благополучно встала.
Спасибо за прочтение!

Отредактировано Изабелла13 (Ср, 29 Авг 2012 10:40:21)

0

4

ошибки исправь же, ну Т.Т
И нахрена Дино телохранитель? Оо
И внешность. Слишком коротко и мутно, допиши
Если что, то это "ши-ши-ши" плагиат чистой воды. Свое же придумать можно.

0

5

Во первых: попрошу моего старого администратора *0* Во вторых: какова внешность столько и описания *0*.
В третих:  вы очень жестоки!!!Т.Т
И ещё, что мне в голову пришло про Дино то и пришло!!!!
Сори но меня явно прет от раздрожения и я попрошу зарания меня извинить за это:
-Вы явно слишком зазнались мистер подрывник но меня вы явно не дооцениваите, и я давно бы уже послала вас на пол, не буду это делать потому как  вы можите отказать мне в поступление, и скажите этому случию спасибо, так бы от вас живого места не осталось!
Еще раз прошу прощения, но надеюсь вы уловили ход моей мысли мисье!
И мне как то по на плагиат! Я косплейщица! *0*

Отредактировано Изабелла13 (Вт, 28 Авг 2012 19:36:01)

0

6

Она ж не телохранитель, а просто хранитель, лол
С внешностью, каюсь, все пучочком, придираться не буду.
Я не сужу по людям с первого раза, но ошибки, они в глаза бросаются. Да и знаю, что раздражать умею, так что дуться и устраивать истерику и не собираюсь, да и принимать-не принимать, это уже дело Кё-сана,  так что я просто указал на недочеты :)
Оукей, косплейщица так косплейщица

0

7

Все, благодарю... Но на даный момент ни я ни инет не хочет испровлять ошибки, так что в другой раз малыш...
А сейчас прошу чтоб меня и мою лягушку подобную подругу приняли поскорей...

Отредактировано Изабелла13 (Вт, 28 Авг 2012 19:44:24)

0

8

Попрошу называть меня Дерой. Не терплю к себе таких существительных.
Ке-сан придет и примет или не примет тебя. А Туман еще не написала пост
И потрудись исправить ошибки в ближайшее время

0

9

Все, Дер, я исправила что не лень было...

0

10

Принята.

0

11

I. Основной вердикт и Характер.
Тема была перенесена с уведомления Главного Администратора ролевой игры.
Причина: многочисленные ошибки и не обращение должного внимания на предупреждения и исправления; халатное отношение; нарушение правила об уважении товарищей и игроков; грубость и небрежное отношение к члену администраторского состава.

ИМХО. Противостоять Главному Админу не собираюсь, но, если не заметили, милая Изабелла, в правилах был пункт:
"•Уважать своих товарищей". Вы же его нарушили целиком и полностью. Как критик - пашу огнем в стороночке. Ошибок не просто много: тьма-тьмущая. Деточка, вам сколько лет? И не зазнались ли Вы сильно - модератора пытаться попустить остатками интеллекта? Сначала исправления слушайте - Вам их не со зла говорили, а теперь лично я буду преследовать цели исключительно личного характера из-за Вашего поведения, и, думаю, уточнять, какие именно мне не нужно. Зря Вы так, ой зря.
Дальше разбираем падения синей птицы. Дера-сан верно сказал: плагиат. Никакие отговорки о косплее не проканают - это ролевая, а не фан-чат по аниме. Здесь занимаются тем, что пишут посты, опираясь на исключительно канонных или оригинальных неканонных персонажей, желательно без супер-мега-способностей.
Замечания по поводу анкеты так же имеются. Да что там - ИХ ПОЛНО! Характер расписать, внешность расписать, и рот только попытайтесь еще хоть раз или мне, или Дере заткнуть: порву к чертям собачьим; на Хибари-сана боюсь силенок и наглости не хватит.
Ошибки выделю, таки, - на дальнейшее и для исправления:

По её характеру можно сказать женская версия принца Бельфегора, просто и тупо сильно схожа с ним.

Изначально неверное построение предложения. Куда более приемлемый вариант: "Характер Изабеллы схож с характером Бельфегора". Никаких своевольных "тупо" - подобное в игре не приветствуется из речи автора, что уж говорить об анкетах! Это раз. Во-вторых: элементарные понятия "пунктуация" и "орфография" у Вас имеются? Если нет, пополните ими запас и поищите учебники русского языка. Желательно, с класса четвертого, если Вы в него уже, конечно, перешли. В-третьих... НИКАКОГО БЕЛЬФЕГОРА! Он единственный и неповторимый, к тому же, описанные в дальнейшем аспекты нрава Вашей героини совершенно, ну прям никак не делают Изабеллу схожей с Его Высочеством.

Эгоистка, безжалостна, жестока, любит превращать людей в ежиков с помощью своих метательных ножей.

Плагиат! И, грубо говоря, плевать с высокой колокольни я хотела на Ваши хобби и увлечения. Никаких метательных ножей и стилетов - найдите хотя бы какие-то сайты об оружии. Изучайте новое - развивайте свое понимание прекрасного, словарный запас и фантазию!
Дальше об иных ошибках, за которые я, как бета в прошлом, своего подопечного автора кастрировала бы ножницами. Разделить предложение на две части, как минимум.

В общем, одним словом, маньяк-пофигист. В отличие от Бела не носит диадему,она лишь показывает своими манерами принадлежность к королевской крови. Специфически смеется ("Хехе").

Нет такого словосочетания, как "одним словом". "В целом" и то больше подходит. И где Вы видели маньяка-пофигиста? Посмотрите хоть немного не аниме, а детективы - та же фантастика, но хоть чуть более приближена к реальности. И почитайте на досуге Александру Маринину или Агату Кристи - может, поможет.
И определитесь со смехом. "Хе-хе", - абсолютно не специфический смех, употребляется многими и распространен в обществе. "Ши-ши" пущу только через свой труп: у Вас один вариант - ждать моей кончины, и, надеюсь, ждать Вам с "ши" и "ще" лет еще триста-четыреста.
Повторюсь - слишком маленький размер. Исправить. Ошибки так же исправить. Или пуля в лоб. Весь характер (три тощих предложения) была разобрана "по косточкам" и забракована.

0

12

II.Биография: Мери, псих и тапочки. (Первая часть)
Разбираем сразу же все "по косточкам", раскладываем по полочкам и надеемся на лучшее. В прочем, надеяться не придется. С пониманием относиться не буду - ибо оскорбили Деру. А оскорбление любого участника ролевой не прощу. Никому. И пытаться морально унизить меня можете сразу язык съесть - "пасть порву, моргалы выколю" психологически, уж я-то умею. Лень - халатное отношение. Будете лениться - дорога заказана, а как отговорка не принимается. Ни в коем случае. Не пущу - зубами-капканами в кожу вопьюсь и буду держать до последнего, и не надейтесь.

Всю свою жизнь росла в Италии в городе Палермо, в одной из богатых семей, где росла как принцесса.

А я демон-суккуб, мне восемьсот, но выгляжу я на четырнадцать, у меня шикарные крылья и хвостик, я похожа на Улькиорру и способностями, и сексапильностью, и меня любят все, ИМХО. М.е.р.и.-С.ь.ю., мы тебя любим. Форева. Помним, скорбим. Да. Плюс - тавтология, что не желательно, но пока анально при помощи кактуса и трезубца не караются - можете вздохнуть с облегчением. Тем не менее - не исправите, и Вам от меня минус. В репутацию и в лоб, подобно звезде.
И слишком длинное для восприятия предложения - не такое уж и объемное, но его стоит разделить на несколько частей.

В связи со слабым здоровьем не могла ходить, от чего становилась эгоистичной и жестокой. Шло время, и девушка решила, что бесполезно верить в чудо и* она начала тренироваться в метании стилетов тупо из скуки и не разнообразия** в жизни.

*Здесь лучше "и" заменить тире - будет выглядеть куда более согласованно и не будет цеплять внимание. Почему выделено "тупо" я уже объясняла ранее. **Такого словосочетания не существует, замените.

Вскоре оказалось, что есть способ излечить паралич ног - психическое потрясение...

Жизненное потрясение, психогения, шок - но никакого психического потрясения. "Волны падали стремительным домкратом", ИМХО. Плюс ко всему: чем лечится паралич конечностей - никакой шок не вылечит паралич. Это я Вам говорю как дочь докторов, имеющих отличные познания в разнообразных аспектах медицины и отличных знакомых из других отделений, которые помогали им в воспитании меня.

Прошел год и ничего такого не случилось. Но вскоре* в аварии погибли родители Беллы, после чего она благополучно пошла на поправку, но в её голове что то тикнуло и она стала... Совсем другой...

Во-первых - "какова такова"? Во-вторых, "вскоре" в данном случае уместней будет заменить на "спустя определенное время". В-третьих, последняя выделенная курсивом часть написана далеко не стандартным литературным языком, неприятно режет глаза и уши при ее воспроизведении. Плюс - что у вас, "афтарофф" за флешмоб такой начался на три точки?! И да, после трех точек в данном случае пишется с маленькой буквы.
Уж простите, я жутко устала и вымоталась за весь день, а потому продолжу завтра, ссылаясь на куда более вескую Вашей причину - уже слишком поздно для продолжения банкета. Но не волнуйтесь, уже завтра я допишу.

0

13

И что теперь? Я должна покинуть соо? В таковом случаи я свалю...

0

14

Никто Вас не вынуждает покидать (заметьте, не соо) сайт. Вас просто просят относиться уважительно к другим игрокам и исправить ошибки, не отнекиваясь: "Мне лень".

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Архив. » Изабелла Кайн