Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Поздравляем! » C Днем Рождения, Эктор.

C Днем Рождения, Эктор.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мой дорогой и незаменимый помощник, поздравляю тебя С Днем Рождения.
Желаю оставаться тебе всегда такой незаменимой и нужной всем.

P.S.: Поздравляем, дорогие участники, Эктор С Днем Рождения.

0

2

Пасиба большое, Ке-сан *0*
По ходу, на ролевой мало кто сидит, а из-за празднования я не могла несколько дней заходить... Обидно, однако, что почти никого нет... Ролевая-ролевая, возродись!

0

3

Хотелось бы ее возродить, только вот как? Я вот об этом уже довольно долго думаю.

+1

4

Пасиба большое, Ке-сан *0*

Да, на здоровье.

0

5

Что, если переехать всей ролевой? Тупо начать сначала, опять объявить розыск ролевиков, Гоку-чана, Лили и Шин забрать как самых активных туда без анкеты, либо скопировав старую, ибо превосходно понимаю, что играть даже если очень хочется, чаще всего, не с кем. Это грустно.

+1

6

А куда переехать? Начать сначала можно. Только вот где это все сделать. Я предлагаю миндмикс, правда даже не знаю, получится ли.
Действительно, грустно.

0

7

Я бы поздравила, но с таким опозданием... Язык, то есть, рука не поворачивается...
Начать сначала, с новыми игроками, было бы реально круто.
И да, уже в который раз, меня дохера сколько времени тут не было. Опять же извиняюсь.
Клянусь, при возрождение ролки, как минимум раз в три дня буду сюда заходить!
В любом случае, я руками и ногами за переезд, ну или обнулению ролевой.

0

8

Вероятно, будет переезд. Если что о переезде напишу здесь. Так все таки куда переезжать будем?
Да и у меня игроки новые уже на подходе.

0

9

В общем-то, можно опять новый форум. На беоше-минде и тд размещать лишь рекламу, этим заняться даже я смогу. Дизайн буду разрабатывать по чуть-чуть, но он будет немного позже - придется побыть без нормального дизайна, но это ведь и не важно особо, если игра хороша и собеседники прекрасные? ^^

0

10

Лиль, спасибо за поздравление, очень приятно ^^
И да, теперь-то я смогу уже написать акции. Раньше просто все сомневалась, есть ли от этого прок. На новую ролевую клянусь заходить чаще, чем в свой дневник на беоше :о

0

11

Эктор, да не зачто :)
Буду ждать новостей! Сама я совсем ничего в этих форумах не понимаю...
Ох, уже 2013 год...

Отредактировано Lily (Вт, 1 Янв 2013 04:38:15)

0

12

Дааа, с прошедшим тебя *таки вспомнила о НГ* : D
Будем надеяться, все решится в ближайшее время)

0

13

Так что насчет ролевой? Да, всех вас с прошедшим, поздравляю, дорогие мои.

0

14

Лили-чан, мы тут ролевую создали, Вас сейчас ждем ^^
http://khrtnf.mindmix.ru/

0

15

Простите меня, окаянную, совсем из головы вылетело.
Бегу на Mindmix  :D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Поздравляем! » C Днем Рождения, Эктор.