1. Имя. Фамилия.
Савада Тсунаёши
2. Прозвище, если есть.
-никчёмный Тсуна-
3. Пол/Возраст.
мужской/20
4. Характер.
Характер - Неуклюжий, нерешительный, не амбициозный- по сути не рыба не мясо. Но безгранично добрый, заботлив, милосердлив. Мягок с людьми, не корыстен.Чаще именно поэтому поддается на провокацию и манипуляции.Не бунтарь.Очень неряшлив. Не стремится к самовыражению. Не любит напрягаться, ленивый. Предпочетает мирный и спокойный образ жизни, старается избегать проблем, что с неистощимой фантазией Реборна ему почти не удается. В схватке главный инстинкт-защитить,защитить дорогих сердцу людей и семью. Любит музыкальные видеоигры и популярные песни. Плохо относится к убийствам. Ценит друзей и их поддержку.
5. Биография.
Парень все время жил спокойной жизнью. В школе у него не было друзей, он был одиночкой. Он старался не с кем не разговаривать. Его ещё называли бесполезный Тсуна. Его так называли уже давно. Спустя некоторое время у Тсуны появился репетитор Реборн, который выглядел как маленький малыш. Парень не принял его в серьез с самого начала. Это было зря, после того как он стал придираться к малышу Реборн тот его хорошо ударил. Он дал силу Тсуне пули посмертной воли. У него через некоторое время появилось очень много друзей. Он прошел через множество испытаний. Побывал в будущем, победил Бьякурана спас будущее. Увеличил свои возможности во много раз. Научился сам без пули вызывать пламя посмертной воли. Хотя иногда пользуется специальными таблетками, чтобы вызвать пламя посмертной воле. После множество битв первый вангола даровал истинный вид кольцам ванголы и теперь их мощь была намного сильнее. Но даже после всех испытаний, он всё равно не хочет становиться боссом. Но Реборн всё же знает, что выбора у Тсуны нету как принять это бремя и идти вперед и стараться жить счасливо не смотря на то какое бы будущее не было.
6. Внешность (картинка+описание).
Не высокого роста парень. Не сказать, что качек, но и не полный. Носит разные трусы. Как было видно в самых первых частях анимэ у него их очень много и меняет, он их каждый день. Ходит в основном в школьной форме. Редко когда выходит даже летом прогуляться в шортах. В основном черные брюки, джинсы и спортивки. (Рубашки и футболки); При активации силы пламени посмертной воли его глаза становятся цвета золота. Брюнет рост 158 при обычной форме глаза у Тсуны карие. Как у самого обычного человека.
7. Атрибут.
Небо.
8. К какой семье принадлежите.
Вонгола.
9. Способности, оружие, навыки.
наушники и линзы(сделаные Спанером для Х-банера)
Перчатки как у первого вонголы.
Небесное пламя, кольцо вонголы, коробочка с Нац.
Прорыв точки нуля - это способность разработанная первым Ванголой. Так же использовал перчатки. 9-ый заморозил когда-то этой способностью Занзаса. Весьма сильная техника. Лед может растаять только из-за пламени посмертной воли.
X-банер- научился использовать эту технику, попав в будущее. Когда сражались с Бьякураном его Х-банер был полностью завершен и для его применения ему сделали специальные линзы помогающие применят в полную силу х-банер. Регулирует симметрию и показывает, сколько будет использовано огневой мощи для этой техники.
Скоростные атаки - при помощи пламени, на руках увеличивая их силу. При помощи мягкого пламени может мгновенно переместиться за спину врага и не хило ударить.
Прорыв точки нуля адаптированный - способен при помощи этой техники не ранив себя поглотить в себя любое пламя. Как показала экспертиза, когда была битва с погребальными венками смог поглотить электрическое пламя Бьякура из другого мира. Эта дает ему преимущество не проиграть в битве.
Гиперинтуиция – передается по прямой линии наследников Вонголы. Помогает избегать иллюзий в некоторых случаях.
Кольцо Небо Вонголы.
Коробочка небесный лев.
Небесный лев – В режиме оружия Натсу трансформируется в плащ, принадлежавший Первому Вонголе. Плащ служит щитом от атак противника. Так же есть другие атаки комбинированные с ним:
Cambio Forma Modo Attacco - Guanto di Vongola Primo - Натсу соеденяеться с перчатками Тсуны и превращается в перчатки с лезвиями.
Big Bang Axel - пока Тсуна использует эти перчатки, он способен собрать все пламя для единого удара без зарядки.
Burning Axel – атака, которую Тсуна использует, комбинируя перчатки с силой кольца неба. Более сильная версия первой атаки.
10. Оружие.
Основное оружие - Перчатки(подаренные леоном)наушники и линзы(сделанные Спаннером)
11. Пробный пост (первая встреча с реборном)
-Мам,я дома!
-О,Тсу-кун ты уже дома,у меня для тебя есть хорошая новость!-крикнула мать мальчика из гостевой комнаты.
-Мм...что за новость?-поинтересовался мальчик, разуваясь и проходя в гостиную, где сидела его мама с каким-то странным листок в руках.
-Сынок, я нашла тебе репетитора!-радостно сказала женщина.
-ХИИИИИ!!!Мам,но мне не нужны репетиторы...-начал было возмущаться мальчик, но его оборвал на половине предложения голос из-за спины.
-Чаоссу,я прибыл на 3 часа раньше,но начать занятия мы можем прямо сейчас!-проговорил детский голос за спиной у Тсуны.
-Ой,малыш ты чей?-присев на корточки спросила мама Тсуны у малыша в костюме.
-Я?Я репетитор Реборн!-ответил малыш, и посмотрел на Тсуну.
Со мной можно связаться в ВК:http://vk.com/id90037590
В Одноклассниках:http://www.odnoklassniki.ru/profile/512571056969
На сайте беон:http://veroneka33.beon.ru/
Подпись автора.
Отредактировано Тсуна (Чт, 28 Июн 2012 14:26:48)