Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Архив. » rio de janeiro;

rio de janeiro;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя
Shin Ichishiro|Шин Ичисиро - имя и фамилия по паспорту
Shi|Ши - сокращение имени

о2. Прозвище
Shiro|Сиро - прозвище, данное ещё в детстве
о3. Пол/Возраст
Женский|22 у.o.
о4. Характер
На первый взгляд большинство людей видят в девушке дружелюбную девушку, всё ещё слегка напоминающую ребёнка. Шин любит посмеяться и пошутить над своими друзьями. Если нечем заняться, Сиро с удовольствием проведёт время за чтением книги или прогулкой на свежем воздухе. Она любит сбегать из Штаба и спокойно гулять по улицам города, попутно слушая музыку в плеере. Девушка может совершенно "случайно" искупать в фонтане одного из своих хранителей, попутно чуть - ли не падая со смеху при виде их лиц.
Во время заседаний девушка занимается разглядыванием стола или же расстрелом злобными взглядами своей "Правой Руки", ну в шутку, конечно же.
Даже не смотря на все эти факторы "впадения в детство", Шин может быть вполне серьёзной и даже злой. Разозлить Ичисиро - равно расстрелу, причём в прямом смысле. Отстаивать права на свою свободу и личное пространство девушка будет вполне жёстко. Единожды разочаровавшись в ком - либо, Сиро больше не подпустит его к себе на расстояние ста метров, не меньше.

о5. Биография
Девушка родилась в Японии, в далеке от Франции, от отца. Видеть, она его не видела, но много раз слышала от матери. Ей говорили, что она похожа на отца. Девочка росла в достатке и спокойствии. Училась в школе Намимори, была другом Савады. За время своей жизни в Японии, сблизилась с компанией Вонголы. Эта компания довольно часто пропадала в середине учебного года. После окончания школы у девушки умерла мать. В тоже время за ней явилась странная компания из двух парней и забирают её во Францию. Как оказалось, Шин является наследницей семьи Сатт. Отец погиб, оставив Сиро в качестве наследницы. Как оказалось, девушка оказалась человеком с атрибутом Неба, чему были рады все хранители. Через неделю после своего переезда, девушка освоилась с обстановкой и начала от скуки прикалываться над своим заместителем. Туман Сатт был явно не в восторге, ибо в первые дни остальные находили нового Босса прячущимся в шкафу и угорающим над взбешённым парнем. И продолжается это до сих пор. Шин весело смеясь, бегает по Штабу от Тумана, а остальные Хранители закатывают глаза к небу.
Фактически, начать войну решили хранители Сатт, а девушка пожав плечами, решила согласиться. Девушке неизвестно о том, что компания друзей из параллельных классов являются частью Вонголы. Ежели узнает, несчастная половина Шатаба на Аляску предпочтёт переехать.

о6. Внешность
Среднего роста, с хорошей фигурой, непривычно добрыми серовато - голубыми глазами и рыжими волосами, которые кстати, непривычно прямые и фактически достают до талии. Чаще собраны в аккуратный пучок. В скором будущем, возможно девушка обрежет их лесенкой и пострижёт чёлку под глаза.
Телосложение стройное, хрупкое на вид, тем не менее девушка способна преодолевать довольно большие дистанции пешком. У Сиро светлый тон кожи, встречающийся довольно редко.
Девушка, как таковая всегда появляется в тёмных джинсах в обтяжку и бесформенном балахоне непонятного серого цвета. Выбор девушки так же падает на балетки серого цвета. Так же постоянно носит рюкзак нейтрально - синего цвета, в котором носит свои пистолеты и коробочку.
Во время нахождения в штабе обязана носить чёрную прямую юбку на три пальца выше колена, белую блузку и пиджак, что не очень то радует.

http://s1.uploads.ru/i/5Ixm1.png
о7. Атрибут
Небо
о8. Принадлежность
Сатт|Босс
о9. Способности
Девушка владеет такими видами боя, как айкидо и дзюдо.
При себе носит два пистолета, которыми владеет не хуже многих своих хранителей.
Кольцо Неба Сатт
Коробочка Неба
Волк - демон Неба - является основной коробочкой Сиро. При использовании сначала принимает вид золотистого тибетского мастиффа, с ярко выраженными белыми пятнами над глазами и на груди. По команде может принимать свой подленный вид. Зверь мощный, с длинными, мускулистыми лапами. По внешнему виду напоминает что - то среднее между волком и собакой с очень длинным пушистым хвостом. Рост зверя в настоящем виде приблизительно равен трём метрам в холке.
Падающая Звезда - волк, заряжаясь пламенем Неба, способен наносить значительные укусы и царапины, мгновенно растворяясь в воздухе после атаки. Спустя пару секунд животное появляется в паре метров от своей жертвы.
Пропавшее Небо - волк способен фактически мгновенно оказываться на противоположном краю боевого поля.

о10. Оружие
Основным оружием являются два пистолета светло - серого цвета, способные стрелять пулями, заряженными пламенем Неба
о11. Пробный Пост
Будильник. Я подняла голову с подушки и грозно глянув на часы, я со стоном повалилась обратно на кровать. Не знаю, кто придумал будить всю планету ровно в семь. Я кое - как поднялась из постели и медленно отправилась к ванной, не забыв чертыхнуться через ковровую дорожку в коридоре. Подняв с пола свою пятую точку, я тихо выругала ковёр и возобновила свой крестный путь в ванну.
Мама крикнула, чтобы я поторапливалась.  Вздохнув, я приняла все водные процедуры и поспешила одеться. Внимательно осмотрев себя в новой форме в зеркале, я вздохнула и зевнув, отправилась вниз.
Мама как всегда, крутилась на кухне. Я поздоровалась с мамой и сев за стол, посмотрела в окно. Некоторые люди в такой же форме, как и у меня уже начали свой крестовый ход. Я молча доела свой завтрак и заплетя волосы в косу, спокойно отправилась в школу, чуть не забыв портфель.
Выйдя за дверь, я вновь не обнаружила своей собаки во дворе. Я внимательно посмотрела по сторонам и внимательно уставилась на соседний дом. Наша собака стояла на задних лапах, опираясь передними на калитку. Около двери того дома сидел мальчик примерно моего возраста. Волосы торчали в разные стороны, один его глаз дёргался. Я улыбнулась и направилась к соседнему дому.
- Джо. -, овчарка повернула голову в мою сторону и вильнув хвостом уселась около моих ног. Я взяла пса за ошейник и улыбнулась, - вы в порядке? Не бойтесь, Джо абсолютно безобиден.
Парень поднялся с земли и отряхнувшись всё ещё опасливо посмотрел в сторону пса. Я улыбнулась и повернувшись к парню спиной, вернула собаку обратно во двор. Закрыв калитку во двор, я опустилась перед животным на корточки и погладив собаку по голове, вытащила руку из плена сплетений узоров на калитке. Встав на ноги, я снова посмотрела в сторону парня.
К нему же подошли его друзья всё в такой же форме средней Намимори. Один был чуть выше меня, с пепельными волосами и был явно зол. Второй был намного выше меня и улыбался.
Сероволосый подскочил ко мне и заорал что - то про вредительство "Джудайме". Я внимательно всё выслушала, попутно кивая. Когда тот успокоился, я слегка улыбнулась, - ну, не обижай Джо. Он хороший мальчик, да?
Собака подняла голову и оперившись передними лапами на забор, пару раз гавкнула, пытаясь лизнуть сероволосому руку. Я улыбнулась и потрепав питомца по голове, повернулась к парням спиной и отправилась в стону школы, - кстати, я Шин Ичисиро. До встречи в школе!
о12. Частота посещения
К|Д или же Ч|Д
о13. Связь с вами
E - Mail

Отредактировано Shin Ichishiro (Пт, 29 Июн 2012 08:46:29)

0

2

Тема для поста: "Первая встреча с Савадой"

0

3

Пост мизерный ТТ.
В следующий раз постараюсь написать больше.

0

4

Хорошо.
~Принята~

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Архив. » rio de janeiro;