Дорогие пользователи, мы рады приветствовать Вас в мире нового будущего Десятого поколения Вонголы. В этом мире внезапно на тропу врагов семьи выходят мощные семьи Сатт и Ничия. К тому же, оказывается, что семья Каваллоне построена не только на "амбалообразных" охранниках, но Дино имеет в своей семье так же и Хранителей, на которых так же падает свет. Вонголе предстоит нелегкое сражение, и неизвестно еще, какую именно строну займут многие семьи из альянса. Но в сердце Тсунаеши тлеет надежда, что при помощи Варии, которые нашли, наконец, Хранителя Облака, и Каваллоне Вонгола сумеет разрушить все препятствия.
Игрокам

Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Вопросы » Вопросы админу

Вопросы админу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Задавайте свои вопросы, а я отвечу на них...

0

2

Это один из ваших первых ролевых форумов, верно?
Мне интересно, ибо существует пара замечаний.

0

3

Да. Один из первых.

0

4

Hibari Kyoya написал(а):

Да. Один из первых.

Ну, это видно, если честно. Именно сейчас я занята, но ближе к вечеру постараюсь вам помочь.

0

5

Был бы премного благодарен вам.

0

6

Hibari Kyoya написал(а):

Был бы премного благодарен вам.

Во первых, форму не помешал бы дизайн. Если получится по времени, займусь этим.
Во вторых, не мешает создать гостевой подфорум, т.е форум, где гости смогут оставить свои отзывы о форуме.
Так же следует создать отдельный рекламный подфорум и зарегистрировать рекламный профиль. Я всё же попытаюсь помочь с графической частью форума, включая рекламу.
И ещё. Каждый персонаж должен имет тему со списком своих отношений. Я дам вам ссылку в ЛС на форум, на котором я есть. Внимательно осмотрите распределение категорий. Добавьте в свой форум недостающие. Так же не следует брать какие - либо текстовые материалы. Ибо форум по волкам.
Нужно доделывать ещё многие вещи, но пока, думаю хватит.

0

7

Хорошо.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Новое Будущее » Вопросы » Вопросы админу