1. Имя. Фамилия.
Куроки Даи
2. Прозвище, если есть.
Изумрудный волк, Ди-тян
3. Пол/Возраст.
Женский/ 20 лет
4. Характер.
При первом знакомстве может показаться, что Даи довольно таки активная, подвижная и позитивная. Правда, при более глубоком ее изучении, можно смело заявлять, что на самом деле она довольно флегматичная особа. Очень ленивая и лишний раз свою пятую точку ни в коем случае не поднимет. Не любит сборища людей, такие посиделки обычно ее утомляют, но зато очень трудоспособна, расчетлива и никогда не теряет голову в критических ситуациях. Так же очень придирчива, если ей что-то не нравится, сразу заявит об этом и будет настаивать на своем до последнего. Нередко является составителем разных стратегий и планов, которые обычно бывают очень действенными и эффективными. Если ее обидеть, то она не будет закатывать скандал или истерику – просто уйдет. Однако, за свою семью готова глотку порвать всем и каждому, кто встанет на пути. Очень легко умеет успокаивать людей. Панически боится и ненавидит насекомых, пауков и грозу. Любит только сладкое, зеленый цвет, горные лыжи, компьютер и чай, пьет его буквально литрами. У Даи довольно сильный иммунитет, так что болеет редко, а если и болеет, то может слечь даже и с простудой.
5. Биография.
Даи росла, в каком-то плане, совершенно обыкновенным ребенком. До 4 лет жила в приюте и ни разу не видела своих настоящих родителей – органы опеки забрали девочку в полугодовалом возрасте у ее пьяной мамаши. Когда девчушке исполнилось 5 лет ее забрала на воспитание девушка по имени Маеко. С тех пор Даи жила в Испании. Часто опекунши не бывало дома и девочка была предоставлена сама себе, поэтому уже умела неплохо готовить, да и обходиться без общения и заботы родителей, в отличии от своих ровесников. В шесть лет Маеко начала самостоятельно обучать ребенка разным наукам, ну а заодно и закалять. Как-то раз Даи подслушала разговор мачехи, в котором говорилось о каком-то задании, семье, хранителях и мафии. Ничегошеньки не поняв, девочка спросила у Маеко, о чем это она таком болтала. Маеко, считая, что врать не было смысла, выложила шестилетней девочке все на блюдечке с голубой каемочкой. Конечно, Даи сначала не поверила, но чуть позже все же попросила у опекунши узнать свой тип пламени. После долгих уговоров и всего прочего выяснилось, что ребенок обладает пламенем типа дождя, впрочем, как и сама Маеко. На свой седьмой день рождения Даи попросила всего ничего – тренироваться у своей мачехи. Сначала та отнекивалась и говорила, что девочка еще слишком маленькая и ей еще рано тренироваться. Но спустя полгода уговоров и просьб все же согласилась и постепенно стала обучать девочку разным боевым навыкам. Начинали с теории и переходили к практике. Так же Маеко решила, что ребенку будет лучше обучаться на дому, нежели в школе. Так, в 14 лет Даи уже хорошо владела косой и некоторым огнестрельным оружием. В 16 лет смогла на отлично сдать экзамены, которые обычно предоставлялись ученикам по окончанию школы, и в мире мафии была известна под прозвищем «Изумрудный волк» из-за цвета своих волос и предпочтении работать в группе и исключительно ночью. Через год у Даи получилось стать хранителем дождя семьи Сатт.
6. Внешность.
Даи очень легко узнать из толпы по одному характерному признаку - изумрудным волосам, едва достающим до плеча. У нее довольно приятные черты лица. Худоватое лицо; глаза, как и волосы, цвета изумруда, обрамлены недлинными ресничками. Аккуратный нос проколот с правой стороны и украшен гвоздика с фиолетовым камушком; Когда девушка улыбается, на щеках появляются небольшие ямочки – единственное, что Даи унаследовала от отца. Ростом не выделяется – 1 м 70 см, да и довольно стройная, хотя сладкого в день ест чуть ли не по 10 килограмм. Из одежди обычно носит зеленый комбинезон, бирюзовый пояс и армейские сапоги, иногда сменяет это одеяние на кофту и шорты с высокими шнурованными сапогами на прямой подошве, на лбу всегда носит темно-красные защитные очки, а на руках перчатки. На собрания вынуждена надевать строгий брючный костюм и черные туфельки на небольшом каблуке.
7. Атрибут.
Дождь
8. К какой семье принадлежите.
Сатт
9. Способности.
2 коробочки дождя, коробочка дождя Сатт, кольцо атрибута дождя, кольцо дождя Сатт.
Владеет некоторым огнестрельным оружием типа пистолет, винтовка, пистолет-пулемет, основное оружие – коса из коробочки.
Puma di pioggia (дождевая пума) - животное используется для внезапной атаки, в комбинации с животным атрибута урагана может наносить довольно большой урон противнику, почти не переставая атаковать. Если одна, то служит защитой – «выдыхает» сгусток пламени дождя, что служит довольно прочным щитом.
Сamaleonte di piogga (дождевой хамелеон) – довольно интересная коробочка. Животное контактируя со своим владельцем может с помощью пламени дождя либо слить его с окружающей средой, либо окутать тело пламенем дождя, что позволяет усилить физическую защиту.
10. Оружие (и коробочки тоже)
Коса (в одной из коробочек), пистолет-пулемет(9А-91) на всякий пожарный.
11. Пробный пост
Сейчас я сидела в кафе и ждала пока придут какие-то люди, которые должны были принять или не принять меня в семью Сатт. Сейчас у меня возникало лишь чувство дежавю. Помню, меня хотели взять к себе несколько семей и вот приходили и спрашивали, к кому я хочу, а потом еще задавали какие-то вопросы. Вот и сейчас, я выбрала себе семью и мне должны задать вопросы.
Из рассуждений меня вывел женский голос. Передо мной сидел девушка, возможно, чуть старше меня, с прямыми волосами цвета апельсинов, почему-то именно такая ассоциация всплыла, и серо-голубыми глазами. Лично я ожидала чего-то другого. Например, что придут 2 амбала в костюмах и с каменным фэйсом и начнут меня пытать. Ну, то, что пришла девушка уже радовало.
-Ты Куроки Даи, верно?
-Д-да, а кто ты?
-Меня зовут Шин Ичисиро, можно просто Ши.
-А, приятно познакомиться. Можно сразу к вопросам, а то у меня еще есть неотложное дело? – а как же? Мне еще надо было навеститьопекуншу.
- Хорошо, тогда, начнем немедленно, раз ты торопишься....
Спустя бесчисленное количество чашек чая и пирожных, мы наконец подошли к логическому заключению. Ши спрашивала довольно странные вопросы, типа «как ты относишься к людям?» или «любишь ли ты работать в команде?». Она показалась мне очень дружелюбной и доброй, хотя, если она связана с мафией, то скорее всего это не так.
-Ну, вроде все, спасибо, что пришла, ты нам подходишь. В общем, я думаю, тебе подойдет быть хранителем дождя, но надо переговорить с остальными и провести испытание. Завтра в 15:00 за тобой заедут, будь готова, - проговорила Ши и встала с места, - а, и еще, теперь я твой босс, получается. Так что даже не думай ослушаться! – девушка быстрым шагом покинула кафе, а я даже сказать ничего не успела.
-Блиииин! Это же теперь еще и какие-то дополнительные обязанности! Как же мне лень.
Посидев еще с полчасика в кафешке и поразмышляв о чем-то, я все же двинула в квартиру Маеко.
12. Как часто будете посещать ролевую?
Где-то примерно через день.
13. Связь с вами.
ВК – Арина Саконина.
Отредактировано Kuroki Dai (Пт, 29 Июн 2012 17:18:53)